Victoria para el Bel-liana en el derbi local de fútbol sala

El pasado domingo 8 de enero el primer equipo del Bel-liana F.S. reiniciaba la liga enfrentándose en el derbi al Villena F.S. El partido comenzó con dominio para el Bel-liana y alguna jugada aislada por parte del Villena F.S. Xino a los siete minutos de iniciado el encuentro abría el marcador finalizando en el segundo palo. Dos minutos más tarde, de nuevo Xino volvía a hacer gol finalizando una buena jugada de todo el equipo. Al saque de un córner y tras un pase medido de Óscar de nuevo Xino finaliza en el segundo palo y hace su tercer gol y también el tercero del partido.
Tras el descanso la tónica sigue siendo la misma, dominio del Bel-liana y el Villena FS que llegaba un poco más a la portería contraria. Xino por cuarta vez, Miguel Ángel y Alberto hacían los tres goles de esta segunda parte poniendo el seis a cero definitivo en el marcador.

Tres puntos que permiten al Bel-liana FS seguir ocupando el segundo puesto de la clasificación manteniendo así las posibilidades de ascenso. El próximo partido el equipo se desplaza a Mutxamel para intentar seguir sumando y optando a estar en lo más alto de la clasificación.

El Cadete A, intratable
En lo relativo a las categorías inferiores, el Benjamín venció y convenció ante el líder de su categoría, el Pinoso Athletic, con un resultado de 4 a 2. Los alevines terminan una jornada con derrotas para los 3 equipos de la categoría y el Infantil cayó también ante el C.F.S Horadada.

En la categoría Cadete, victoria para ambos equipos con una nueva muestra del gran estado de forma del Cadete A, que se asienta como líder intratable de la categoría con una jornada más imbatido. El Juvenil descansó esta jornada, por lo que su parón navideño se alarga hasta el próximo fin de semana.