Villena C.F.: Se escaparon dos puntos

La afición llevó en volandas a un equipo diezmando por las sanciones y las bajas por lesión y enfermedad de jugadores que son del “once inicial” de Gómez. Sori, Oscar, Bruno y Javi Navarro por sanción, Fosco por lesión y Cuenca por enfermedad eran demasiadas bajas importantes para afrontar un partido contra el tercer clasificado. No obstante los jugadores que intervinieron lo hicieron a un gran nivel y después de una primera parte en la que nos fuimos con 0-1 al descanso, el equipo salió lo suficientemente motivado para buscar un resultado positivo y mereció los tres puntos en litigio.
En lo que respecta al resto de categorías ha sido una semana positiva puesto que se han ganado siete partidos, hemos empatado dos y tan sólo se han perdido tres encuentros. El partido que el juvenil "B" tenía que jugar en Elda se suspendió por el estado del terreno de juego. Cabe destacar las goleadas del Cadete "A" y Cadete "C" frente al Montesinos y Sector "V" respectivamente y la sexta victoria consecutiva del Cadete "B". Importante el nuevo triunfo del Infantil "A" que les consolida definitivamente en la 1ª Provincial y la trayectoria ascendente de los Alevines "A" y "B", este último se impuso al líder de su grupo.

Villena C.F. 1 - D. Relleu 1
Insulsa primera parte en la que ninguno de los dos equipos gozó de ocasiones claras de gol y los problemas para ambas porterías vinieron en jugadas a balón parado. En esa tónica de partido parecía que no podía pasar nada relevante, pero en el minuto 20 un fallo de concentración defensiva hizo posible que un delantero rival controlara el balón dentro del área con demasiada facilidad y lo pusiera en el segundo palo donde su compañero remató libre de marca. Tuvimos que esperar al m. 38 para ver una buena jugada de ataque de nuestro equipo, Rubén le puso el balón a David Prieto y el portero rival intervino con acierto.

Comenzó la segunda parte y la lluvia ponía cada vez más difícil el terreno de jugo. El primer aviso lo dimos en el m. 58 por medio de David Prieto, que se mostró muy incisivo en esta segunda mitad. En el 62 Yoni pone un balón entre líneas a Simón que profundiza y pone un pase perfecto a José Ernesto que este remata a gol con acierto. Quedaba tiempo, la afición empujaba y el equipo tiraba hacia adelante bajo la batuta de Laosa, que anticipaba, bajaba el balón y lo sacaba siempre con criterio para que los centrocampistas lo distribuyeran. Desde el minuto 30 hasta el final del partido gozamos de hasta cuatro ocasiones claras para llevarnos el partido, pero la suerte no estuvo de nuestra parte. Un diez para la afición, que a pesar de las inclemencias meteorológicas estuvo siempre empujando al equipo y lo despidió con gritos de ánimo y una larga y cerrada ovación.

Alineación: Silverio, Forti, Laosa, Samuel, Luisvi, Forte (Simón), Rubén, Yoni, Linares (Jorge Navarro), David Prieto y José Ernesto (Puchero).

Goles: José Ernesto