Villena Fútbol Sala: El Cadete acaba tercero la temporada; el Alevín, a un punto del líder a falta de dos partidos

El Cadete finaliza la temporada con nota de sobresaliente, y un tercer puesto muy digno en esta liga que ha sido extraordinariamente competitiva. El Alevín continúa con su andadura en liga con el subcampeonato asegurado a un punto del líder. Los dos partidos se saldaron con sendas victorias.
Cadete: Albatera FS 0 vs 4 VFS
Con esta victoria, nuestro cadete alcanza la tercera posición, nuestros chicos celebraron esta clasificación con un comportamiento de campeones, debido al gran sacrificio y derroche físico, y no menos confianza para alcanzar esta posición, en la segunda vuelta. Una primera parte en la que el Albatera lo puso todo sobre la cancha para intentar obtener la victoria, costo lograr el control del partido pero finalizó con un 0-2 a favor de los nuestros.

La segunda mitad desarrollaron un juego magistral, en donde se sucedían las ocasiones y brillaba el buen juego. Un deleite para la afición que siempre nos acompaña. Demostraron de nuevo que es el equipo con el mejor estado de forma de la segunda vuelta, finalizando con un 0-4.

Finalizan la temporada orgullosos y con gran autoestima, ganándose el respeto de todo rival, y todo ello debido al enorme trabajo realizado por su técnico Moyca y el constante apoyo y gran criterio de Fran. Aparte de ser el mejor equipo de la segunda vuelta, debemos destacar que es el equipo menos goleado, o lo que es lo mismo el mejor sistema de defensa aplicada en esta liga.

Alevín: Pinoso B 2 vs 5 VFS
La Canhariña, el dream team, cosechó otra gran victoria ante un rival que en la primera parte se lo puso difícil, pero en la segunda brillaron como de costumbre y los goles cayeron junto con el buen juego. Este equipo, matemáticamente ha logrado el subcampeonato, y a falta de dos partidos está a un solo punto de líder.

Aunque sabemos que es muy difícil que el líder se deje algún punto más, soñaremos con la sorpresa, pero sin olvidar y estimar que el trabajo está hecho, el éxito de este equipo también logrado, y han maravillado con su gran juego y estilo. Es el único equipo del club que ahora mismo continua compitiendo, le deseamos toda la suerte para esta recta final.