Villena Fútbol Sala femenino: Victoria y solidaridad en el Polideportivo Municipal

Las abejas ganaron el primer partido en casa por un claro 7 - 4 en un partido en el que cabe destacar la gran afluencia de público en las gradas del Polideportivo Municipal de Villena. Empezó encerrándose el equipo granadino pero el juego desplegado por las villeneras en los primeros minutos fue decisivo para abrir el marcador.
Gran partido de Estefanía y de Paula, que con 4 goles ya es la máxima goleadora del equipo. La leonesa parece que se adapta con rapidez al equipo y está aportando goles y mucha calidad. Por otra parte Estefanía está demostrando que es una de las jugadoras que más en forma está de la plantilla.

Partido con mucha intensidad de juego y con muchos goles que son de agradecer para la afición, que acompañados por la magnífica batukada "Samb'acho", que puso el ritmo durante todo el encuentro, y el grupo de Hip Hop Sikipú Crew (Dance Company Kris Martínez), que al inicio y descanso del partido nos amenizó con una gran coreografía. La grada estaba completamente llena de villeneros que no querían perderse el debut en casa de las abejas. Desde el club agradecemos enormemente el apoyo recibido tanto a nivel deportivo como a nivel social por parte de todos los aficionados que con su entrada contribuyeron con la asociación APADIS.

El viernes a las 15:00h partirá la expedición hacia Cádiz y recordamos que todo el que quiera viajar con el equipo puede reservar el viaje en Fran Viajes a un precio de 90 euros, y en el momento de hacer el pago en la agencia se regalarán 5 euromillones para así poder abaratar el coste del viaje.

Victoria de los Cadetes frente al Novelda F.S.
Victoria de los Cadetes frente al Novelda F.S. por 7 goles a 2. La primera parte fue complicada para el Villena F.S., por la fuerte intensidad y presión que ejercieron los jugadores del Novelda, aún así, y una vez metidos en el partido, los villeneros consiguieron finalizar con un gol a favor.

Muy distinta fue la segunda mitad, donde se apreció el cansancio de los de Novelda por lo que el Villena F.S. impuso su juego con más precisión en la elaboración, para terminar con éste contundente resultado.

Quinteto inicial: Adri, Aitor, Joan, Ruiz y Sergio. Goles: Ruiz (2), Pedro (1), Martínez (1), Aitor (1), Andrés (2)