Deportes

Villena logra el segundo puesto en el Campeonato Autonómico de Frontenis Escolar

El sábado 4 de julio se disputaron, en las instalaciones del Polideportivo Municipal de Altura (Castellón), las finales del Campeonato Autonómico de Frontenis, en la categoría Alevín, modalidad preolímpica. Allí se reunieron los 16 mejores equipos de la Comunidad Valenciana.
Dentro de esos 16 finalistas encontramos 2 equipos de Villena, uno del Círculo Agrícola Mercantil Villenense y otro de las ESCUELAS DEPORTIVAS MUNICIPALES DE VILLENA (E.D.M.V.). El equipo del CAMV, no tuvo suerte y en el primer partido fue eliminado por el equipo de Paiporta.

Destacaremos la grandísima actuación hecha por el equipo E.D.M.V.,compuesto por Lidia, Jorge y Paco, siendo su entrenador Moisés, ya que se clasificaron Sub-campeones Autonómicos, rompiendo todas las quinielas.

En el primer encuentro el equipo E.D.M.V. derrotó al de Cabanes (Castellón). En el segundo partido venció al equipo de Alcántara de Júcar (Valencia) y en semifinales al de San Isidro (Alicante). Sin embargo perdieron la final contra un equipo de Elche(Alicante).

La clasificación del cuadro de honor fue: 1º ELCHE, 2º E.D.M.V., 3º SAN ISIDRO Y 4º PAIPORTA.

Año exitoso el de este equipo ya que, en su primer año de competición, ha sido 3º a nivel Provincial y 2º a nivel Autonómico. Dar la enhorabuena a Lidia, Jorge y Paco, componentes del equipo E.D.M.V. y a todo el equipo técnico que les rodea.