Bel-liana Fútbol Sala: empate en casa (5-5) ante el líder

Partido de tú a tú del C.D. Bel-liana-Deportes STADIUM ante el líder de la categoría y rival directo para los puestos de ascenso. El encuentro respondió a las expectativas creadas, se disfrutó de buen fútbol sala y, al final, un resultado que podemos considerar justo, ya que cualquiera pudo haber ganado. Seguimos mejorando nuestro nivel de juego y ello nos permite mantenernos en las posiciones punteras. En las categorías base, Juveniles consiguieron su primera victoria en nuestra pista, Cadetes e Infantiles cayeron derrotados también en casa, y tanto Alevines A como Alevines B ganaron sus partidos, los primeros como locales y los segundos fuera de casa.
C.D. Bel-liana-Deportes Stadium 5 – 5 C.D. Mutxamel-San Juan
Comenzamos muy concentrados en el juego, logrando dos goles que nos ponían en franquicia y con buenas perspectivas, pero el rival demostró su categoría empatando el partido antes del descanso, lo que dejaba todo pendiente para la reanudación.

La segunda parte fue de un nivel de emoción muy alto, ya que tras ponernos dos veces de nuevo por delante, y además con buenas jugadas y combinaciones, los visitantes lograban no sólo de nuevo empatar a 3 y a 4, sino incluso ponerse por delante (4 a 5) . Un doble penalti a falta de dos minutos nos daba el empate, y de ahí hasta el final, varias ocasiones claras que ni unos ni otros supimos culminar y, en consecuencia, equilibrio justo en el marcador.

Mención especial para el numeroso público asistente, que no paró de animar a los nuestros, y que salió satisfecho por el juego desarrollado, aunque con sabor agridulce por el empate final. Al espectáculo que se desarrolló en el terreno de juego, se sumó un extraordinario ambiente en las gradas, una mágica combinación.

Cinco inicial: Chimo, Paco, Vidal, Óscar y Luismi. También intervinieron Aroca, Xino, Moltó, Rafa, Jara y Julián Calero. Goles: 1-0 Aroca, 2-0 Paco, 3-2 Óscar, 4-3 Xino, 5-5 Vidal.