Bel-liana Fútbol Sala: No pudimos dar el paso adelante

En Nacional B, a pesar de que dominamos en algunas fases, nos hemos vuelto de vacío de nuestra visita a Cocentaina; la situación está ahora un poco más complicada pero mantenemos la fe en nuestras posibilidades. En el resto de categorías, Cadetes fueron superados en el juego y en el marcador por Salinas, Infantiles cayeron por la mínima ante San Vicente B, y Alevines no pudieron disputar su encuentro por incomparecencia del equipo de Salinas.
Nacional B:Ye Faky, F. S. 6 / 4 Deportes Stadium/Bel-liana F. S.
Derrota lejos de casa contra un rival directo en Nacional B, a pesar de que quizás hemos merecido algo más. Comenzamos con Ximo en la portería, Óscar de cierre dirigiendo al equipo, Xino banda derecha, Tote banda izquierda y Alberto como pívot. Conocedores de que el rival busca con insistencia los tiros lejanos, aspecto que dominan muy bien, comenzamos el partido a media cancha atrás, y la táctica dio sus frutos ya que conseguimos ponernos con 0 a 2 a los diez minutos. Pero el rival supo aprovechar sus ocasiones y restableció la igualdad, de manera que nos fuimos al descanso con empate a tres (goles conseguidos por Xino (2) a la contra y Óscar de tiro cruzado).

En el segundo tiempo no pudimos mantener el nivel y la intensidad de juego del inicio, así, mientras los de Cocentaina sí llegaban y sentenciaban sus ocasiones, nosotros teníamos dificultades para crear oportunidades de gol, y cuando lo lográbamos, no éramos capaces de culminar y perdonábamos al rival. Tres puntos más que se nos escapan y, a pesar del amargo sabor de la derrota, buenas sensaciones en cuanto al juego realizado que sin embargo debe mejorar en casa para intentar arrancar unos puntos que empiezan a ser decisivos para la salvación.