Bel-liana Fútbol Sala: seguimos fuertes en casa

Continúa la racha de buenos resultados del C.D. Bel-liana, con un nuevo triunfo en casa, donde sólo hemos cedido un empate en lo que va de temporada. Tres puntos más en nuestro casillero, lo que nos convierte en líderes provisionales a la espera de lo que ocurra con el resto de equipos. En las categorías base, Juveniles y Cadetes ganaron con solvencia a Cox y Petrer, a pesar de lo ajustado del resultado final, mientras Infantiles y Alevines B cayeron en casa ante La Salle-Alcoy y Castalla respectivamente. Por su parte, Alevines A descansaron esta jornada.
C.D. Bel-liana 6 – 4 Porta de Mariola, F.S.
El equipo senior sigue creciendo y afianzándose en las posiciones privilegiadas de la tabla, mejorando progresivamente su rendimiento y ganándose el respeto de los rivales. En esta ocasión ha sido el conjunto de Porta de Mariola de Bañeres, el que ha sido superado en nuestra pista aunque no sin dificultad, sobre todo en la segunda parte.

Y es que la primera mitad fue de total dominio de nuestros jugadores que, sin pisar el acelerador a fondo, llegaron al descanso con un claro 3 a 0 y con la sensación de poder conseguir una fácil victoria. Pero como en otras ocasiones y a pesar de conseguir un cuarto tanto al inicio del segundo periodo, la relajación por la ventaja adquirida permitió al rival acercarse en el marcador y poner en ciertos aprietos a los nuestros.

En cualquier caso, la lección estaba aprendida y bastó incrementar la intensidad en el juego para no permitir que la distancia en el marcador hiciera peligrar un nuevo triunfo en casa (el tercero en cuatro partidos), y de esta forma continuar con la buena racha de resultados que nos permite mantenernos en lo alto de la clasificación, aunque ante rivales de mayor entidad quizá no sea suficiente y deberemos demostrar más.

Cinco inicial: Marcos, Luismi, Moltó, Xino y Óscar. También intervinieron: Vidal, Rafa, José Juan, Jara, Aroca y Calero.

Goles: 1-0 Luismi (1’), 2-0 Vidal (7’), 3-0 José Juan (9’), 4-0 Xino (5’’), 5-2 Calero (11’’), 6-3 Jara (18’’).