Bel-liana Fútbol Sala: victorias en Juveniles, Cadetes e Infantiles y derrota en Alevines

Tres victorias y una derrota es el balance de esta primera jornada de liga para los equipos del C.D. Bel-liana F.S. Los Juveniles resolvieron con autoridad y controlando el partido, en su salida a Mutxamiel, pese a encajar un gol en los primeros minutos de la segunda parte que ponía el marcador 1 a 2. Controlando el juego fueron distanciándose en el marcador hasta conseguir el uno a cinco definitivo.
Los Cadetes ganaron con contundencia y buen juego al equipo de La Vila. La primera parte terminó con el resultado de 2 a 0 gracias a la buena actuación del portero visitante, que impidió que nuestros Cadetes consiguieran materializar las múltiples ocasiones que crearon con buen juego y controlando la defensa. Pero la segunda mitad prácticamente fue un monólogo, finalizando el partido por 10 a 0.

Los Infantiles resolvieron el derbi a su favor con un resultado corto para las oportunidades que tuvieron, hasta siete balones pegaron en la madera de la portería, pero sólo cuentan los que dan en la red y por dentro. El juego fue bastante lento fruto del enorme respeto con el que ambos equipos salieron a la pista. Lento y con muchas imprecisiones por la excesiva presión que los jugadores se habían autoimpuesto. Lo mejor el resultado, victoria por 0 a 2, y la confianza de que estos infantiles nos van hacer disfrutar de buenos momentos.

Los pequeños supieron aguantar bien en la primera parte donde una buena defensa nos ayudó a mantener nuestra portería a cero y gozar de alguna oportunidad de habernos adelantado en el marcador. En la segunda mitad los de Alicante se emplearon con más contundencia y en diez minutos pusieron el marcador a su favor. Bien en defensa pero muy limitados en ataque con jugadores muy estáticos que no se desmarcaban y se lo ponían muy difícil al hombre del balón, hasta alcanzar el 0 a 5 definitivo.

A seguir trabajando en los entrenamientos que es la mejor receta para ir mejorando.