C.D. Bel-liana Fútbol Sala: balance positivo

Buena jornada a nivel de resultados, con el empate a domicilio del equipo Nacional B –que sigue sumando puntos para la permanencia–, victorias de los Juveniles ante Elda, Infantiles ante Ibi (ambos como visitantes) y Alevines “B” ante Torrevieja (como locales). Sólo cabe lamentar la derrota de los Alevines “A” en casa contra Aspe.
El C.D. Bel-liana-Gimnasio Villesport ha logrado en Elda un empate a 5 contra el equipo de Papas La Muñeca, con un amargo sabor, ya que se llegó a ir por delante en el marcador por un claro 1 a 5. Contra un rival directo por su posición en la tabla, hemos dejado escapar dos puntos que pueden ser muy importantes para salir de la zona peligrosa de la tabla. En cualquier caso, no deja de ser un empate a domicilio, lo que nos hace ser optimistas de cara a recuperar los buenos resultados.

JUVENILES: C.D. Papas La Muñeca-ELDA 3 – 4 C.D. Bel-liana F.S.-MERCASA
Tercera victoria consecutiva de los Juveniles, que continúan con su evidente mejora en el juego desarrollado que, a su vez, viene acompañada por buenos resultados que le aúpan hasta la segunda posición provisional en la tabla. Tras un inicio titubeante de temporada, normal en un equipo nuevo en la categoría, parece que se van asimilando las tácticas y mejorando la condición física, y ello se deja ver en el nivel de competitividad conseguido. A resaltar, sobre todo, la gran entrega de todos los jugadores, su espíritu de lucha y, fundamentalmente, la idea de equipo que ya prevalece sobre las individualidades. Están en la línea de trabajo correcta, y ello les permite ganar a equipos que, en pretemporada, se mostraban superiores, como es el caso de Papas la Muñeca, al que quizá le perdió su arrogancia en el terreno de juego.

INFANTILES: C.D. Ibi, F.S. 3 – 6 E.D.M. Cañada-C.D. Bel-liana
Victoria lograda fuera de casa, ante un equipo que en ningún momento dio muestras de inquietar a los nuestros. Buen partido en conjunto que les da una buena dosis de moral de cara a próximos compromisos. Se vieron bonitos contraataques culminados en gol y un buen posicionamiento en el terreno de juego. Fruto de ello se logró un partido tranquilo, en el que pudieron jugar sin presión al ir siempre por delante en el marcador, intentando llevar a la práctica aquello que ensayan durante la semana en los entrenamientos y que les ayuda a crecer y evolucionar.

ALEVINES:
E.D.M. Cañada-C.D. Bel-liana “A” 1 - 7 C.D. S&C Publicidad-ASPE
Los alevines de Cañada han demostrado que, a pesar del resultado final, son capaces de plantar cara a todo un equipo situado en la parte alta de la tabla. Y es que al descanso nos íbamos con un resultado de empate a 1, que bien podía haber sido más favorable a nuestros intereses a poco de haber tenido algo más de fortuna en un primer tiempo que a todos gustó. La segunda parte, sin embargo, fue completamente distinta, ya que, por un lado, los visitantes demostraron el porqué de su posición en la tabla y no dieron opción a los nuestros, imponiéndose de forma clara en el marcador, y por otro, el árbitro, en una lamentable actuación y fruto de un exceso de protagonismo, tomó decisiones inexplicables en un partido de alevines que empañaron el desarrollo del encuentro.

C.D. Bel-liana “B”– Instalaciones HIDRAVI 4 – 3 C.D. At. Torrevieja F.S.
Victoria muy importante, ya que su rival, Torrevieja, estaba colocado un puesto por encima en la clasificación y con este triunfo les sobrepasamos, situándonos en el 4º puesto provisional. El equipo de inicio estuvo formado por Jordi (en la portería), con Dani, Javi, Javier, y Andrés como jugadores de campo. En una 1ª parte con mucha calidad, sin parar de tocar y mover el balón, se logró ir al descanso con un marcador muy favorable de 3 a 0. El segundo tiempo no fue tan bueno como el primero, ya que el equipo de Torrevieja aprovechó algún despiste para ponerse en un 3 a 2 que dejaba todo en el aire. Pero al final los nuestros supieron rematar, logrando tres puntos clave en la tabla clasificatoria.