Fútbol Sala

C.F.S. Pilar de la Horadada 6 / Bel-liana F.S. 3: Dolorosa derrota en un partido igualado

Mal comienzo de 2011 para el primer equipo del Bel-liana Fútbol Sala en la jornada 13ª de la liga Nacional B (senior), pero continuación de la tónica general del año pasado, pues los cadetes ganan con sufrimiento, mientras los infantiles y alevines prosiguen su marcha victoriosa.
Primer partido del año que no pudo empezar con victoria, pero no estuvo mal, en cuanto a juego. El primer tiempo fue un toma y daca entre dos equipos muy iguales en el juego, si bien al nuestro le faltaba profundidad. No supimos aprovechar tampoco la oportunidad de jugar con superioridad numérica que tuvimos durante dos minutos por expulsión de un jugador local.

En la salida de un corner el conjunto de Pilar se adelantaba en el marcador y faltando pocos segundos para el final, buscando la sexta falta, perdimos un balón en zona comprometida y el segundo gol nos dejó un poco tocados. Durante el descanso intentamos corregir la falta de profundidad que tenía nuestro juego e intentar sorprender al equipo contrario para remontar el resultado adverso. Decidimos presionar los saques del portero y los saques de banda. Así comenzó la segunda parte y los primeros robos de balones nos hicieron tener esperanzas y a los pocos minutos habíamos empatado el partido.

Dos errores puntuales volvían a ponernos con 2 goles en desventaja a falta de 6 minutos para el final y decidimos jugar con portero jugador. No salió bien esta vez, marcamos un gol desde los diez metros pero encajamos dos goles y no conseguíamos superar muchas veces la presión del equipo de Horadada para poder posicionarnos y jugar con la superioridad, de 5 contra 4, bien posicionados. Con 6 a 3 terminó el partido, bien jugado, con posesión y toque en la primera parte, con buena presión en los inicios de la segunda, y con toda la entrega de nuestros jugadores durante los 40 minutos.

Quinteto inicial: Carlos, Óscar Ruiz (1), Vidal (1), Luismi (1) y Palero. También jugaron: José Martín, Moltó, Óscar Hernández, Chino.

El próximo sábado jugamos en el Pabellón de Villena contra Alfaz del Pi a las 18.00 horas. Esperamos el apoyo de la afición. También el próximo domingo, a las 12.00 horas, contra el Xaloc de Alicante nuestros cadetes intentarán continuar su racha de victorias. Acude al pabellón y disfruta de este apasionante deporte del fútbol sala.