Cadetes e Infantiles del Bel-liana pasan a semifinales. Los alevines cierran temporada con un excelente partido pese a la derrota

El último partido oficial de esta temporada para los Alevines fue contra el Castalla, campeón autonómico, en los Cuartos de Final. Esperamos atrás a este peligroso contrario y la verdad que lo hacemos muy bien Jugada de saque de banda le pega Cristofer pero no llega a dar bien al balón. Ellos están tirando mucho a nuestra portería, pero los disparos que van dentro de los tres palos los está parando todo nuestro portero Rafa. Otro buen disparo de Cristofer, pero lastima, por poco. Ellos siguen tirando pero Rafa está pletórico, realizando muy buenas paradas. Final de la primera parte con 0-0.
La segunda parte comienza, y en un ataque de ellos nos cuelan el primer gol en una jugada calcada a como casi todos los goles de la semana pasada, pase al segundo palo, le cogen la espalda al jugador y gol. Pero en un pase milimétrico de Kevin a Cristofer, este se planta delante del portero y por debajo de los pies cuela el gol del empate. Estamos jugando mejor y fruto de este juego Cristofer tiene otra oportunidad delante del portero. Llega el 1-2, jugada de Cristofer pasa a David y este en un primer disparo que para el portero pero está listo nuestro jugador y mete la pierna izquierda en un barullo en la portería lo suficiente para que el balón termine en el fondo de la red. Nos ponemos 1-2, estamos jugando muy bien. En esta segunda parte Rafa repite en el cinco inicial los primeros minutos hasta que es relevado por Antonio. El entrenador del Castalla saca la artillería. Termina el encuentro con un resultado de 6-2. Goles de Cristofer y David por nuestra parte.

Hoy, desde la grada, he podido observar como nuestros “peques” han jugado de tú a tú a todo un campeón autonómico. Se les ha visto mejor plantados en pista, más centrados en lo que querían hacer. La verdad que he disfrutado con el partido. Enhorabuena a todos, pero especialmente a Toni Castello. Disipa tus dudas, hoy se ha podido ver en pista el gran trabajo que has realizado con el equipo. GRANDES TODOS.

Cuartos de Final Copa Infantil – Partido de vuelta
C.D. La Vila F.S. 2 / Muebles El Almacén – Bel-liana F.S. 5
Total eliminatoria: 2 – 11 a nuestro favor

Partido muy diferente el jugado por nuestros infantiles respecto al de la semana anterior. El motivo, la relajación propia de llevar un marcador muy a nuestro favor. Aún así se jugó un buen partido, no pasando apuros en ningún momento, controlando el tiempo de juego siempre. Al final nos jugaron con portero-jugador, pero esta vez lo supimos defender muy bien. Ahora, en semifinales nos enfrentaremos al Pinoso Athletic. A seguir trabajando como hasta ahora.

Felicidades a todos por el pase a las semifinales y por el buen juego demostrado.

Cuartos de Final Copa Cadete – Partido de vuelta
Churrería el Amanecer – Bel-liana F.S. 1 / Sagrada Familia F.S. Elda 2
Total eliminatoria: 5 - 5

Partido raro de nuestros cadetes que perdían el balón muy pronto. La mayor envergadura del equipo visitante también fue otro de los escollos que ayer no pudimos contrarrestar. Al final un tiro desde los diez metros, que paró Iván, casi nos deja fura de la competición. El valor doble de los goles marcados fuera nos permite pasar a semifinales. Enhorabuena por la clasificación y a tomar nota de los errores cometidos para corregirlos y volver a nuestro juego, ese que nos ha hecho campeones de liga. ¡Vamos que podemos!