Comienza la temporada para las categorías inferiores del Bel-liana Fútbol Sala

Derrota del Juvenil por 4 a 1 frente al Horadada. Nuestro Café Bar Don Bosco aguantó la primera parte con un cero a cero, y nada más comenzar la segunda nos adelantamos, pero sin darnos cuenta nos endosaron cuatro goles casi seguidos. Mal comienzo para este juvenil, que esperamos ver en lo más alto de la tabla.
ATT NEUMATICOS 9 - F.S. CALLOSA DEL SEGURA 2: Gran comienzo de temporada para este cadete que, con un entrenador muy joven y unos chavales con gran ímpetu, seguro que este año conseguirán grandes cosas. Una victoria que motiva mucho y un partido muy completo casi con ninguna pega.

MUEBLES EL ALMACEN 3 - C.D. HORADADA 1: Partido con mucha emoción hasta el final, nuestros jugadores estuvieron en todo momento concentrados y gracias a esto supieron llevarse los 3 puntos, enhorabuena a este Infantil.

BEL-LIANA F.S. MICÓ METALISTERÍA 5 - ST. Mª MAGDALENA DE NOVELDA 7: Partido muy intenso y jugado de poder a poder. Eso queda reflejado en el marcador con una totalidad de 12 goles. En la primera mitad el dominio del balón fue para el conjunto del Bel-liana, aunque el equipo visitante estuvo siempre muy ordenado y jugando a la contra, nos pillaron la espalda en casi todas las jugadas llegando a ponerse en el marcador con 3 goles arriba (1-4).

Al final de la primera parte los nuestros reaccionaron y marcaron en dos ocasiones dejando el resultado al descanso en 3-4 para los visitantes.
Un mal comienzo por parte de nuestros chicos en la segunda mitad, propició de nuevo que el equipo visitante nos encajara 3 goles en pocos minutos que mataron el partido para nuestros alevines, y aunque la reacción fue muy buena por parte del Bel-liana, y apretando en todas las jugadas, logramos acortar el marcador, pero nos faltó tiempo para poder empatar el partido, quedando el resultado final de 5-7 para los visitantes.

PANADERIA DIMAS TALLER IZQUIERDO 6 - C.F.S. CASTALLA “A” 3: Comienza la temporada para esta nueva categoría del Bel-liana con victoria en casa. Nos costó marcar, pero enseguida encarrilamos el partido y nos fuimos al descanso con un 5 a 0. Al comenzar la segunda parte nos marcaron 2 goles seguido, los cuales no pusieron nervioso al equipo, que siguió jugando con tranquilidad y entereza los minutos restantes, al final del partido 6 a 3 para el benjamín.