Fútbol Sala

Con la victoria frente al Bimil-lenari los senior del Bel-liana siguen al frente de la clasificación de la 3ª división sala nacional

El sábado por la tarde se jugó la sexta jornada del campeonato de liga de tercera división sala. Los aficionados que asistieron al Pabellón Municipal de Villena pudieron presenciar un buen partido de fútbol sala y otra nueva victoria del equipo senior del Bel-liana F.S. y son ya cinco victorias consecutivas que nos permiten estar en lo alto de la clasificación.
El primer gol de Juanra subía al marcador apenas transcurridos dos minutos y medio y durante la primera parte el dominio de nuestro equipo fue abrumador. Nacho, que debutaba, apenas tubo faena. A los nueve minutos Manu es expulsado, incomprensiblemente, con roja directa; excesiva sanción en la pugna y forcejo por un balón donde se entró fuerte por ambas partes. Con tres jugadores pasamos un poco de apuro, al no defenderse con intensidad la inferioridad. Volvimos a estar el equipo completo y en un robo de balón en el centro de la pista Tárraga materializaba el 3 a 0 con el que finalizaba la primera parte.

Con un marcador tan favorable parece que el equipo local se relajó y el partido se tornó menos intenso que en la primera mitad. Con el 4 a 0 el equipo de Elche sacó al portero jugador y consiguieron acortar distancias poniendo el marcador 4 a 2. El jugador del Bimil-lenari, Nelson, autor de los dos goles de su equipo, fue excluido por doble amarilla. El equipo visitante no se echó atrás y con inferioridad subían a presionar la salida del balón. Hubo nervios e incertidumbre en los dos últimos minutos hasta que faltando menos de un minuto Sema hacía el quinto gol que dejaba el partido sentenciado.

Buen juego y nueva victoria que hicieron pasar una buena tarde a los aficionados que asistieron al Pabellón. El C.D. Bel-liana F.S. buscando financiación puso a la venta camisetas del 10º aniversario, lotería de navidad, el tarjetón de la suerte y la rifa de un jamón, que le tocó al número 236 que lo llevaba Andrés Pardo, directivo del C.D. Villena. Enhorabuena.

Cinco inicial: Nacho, Juanra, Tárraga, Cani y Alberto. También jugaron Sema, Toni, Manu, Sergio. Marcador: 1-0 Juanra / 2-0 Cani / 3-0 Tárraga / 4– 0 Juanra / 4-1 Nelson / 4 -2 Nelson / 5 – 2 Sema. Deportes Stadium – Bel-liana F.S. 5 / Bimil.lenari F.S. 2. Próximo partido del Deportes Stadium – Bel-liana F.S. será contra el Atlético Torrevieja, esperamos que nuestros senior consigan un buen resultado. Enhorabuena.

Fin de semana lleno de victorias

Juvenil tercera jornada (16-11-2013): Callosa de Segura 5 - Bel-liana Centro Don Bosco 8
Espectacular la primera parte realizada por nuestro juvenil en Callosa, ante un equipo que contaba sus dos enfrentamientos con victorias. Pero nada han podido hacer ante el juego desplegado por nuestros jugadores, perfectos en defensa y letales arriba, con tres golazos dignos de cualquier equipo de primera. El primero con un pase de Miguel Ángel desde nuestra portería que Cartagena remataría ganando la espalda al contrario. Miguel Ángel, al saque den un corner, haría el segundo con un disparo desde medio campo que entra por toda la escuadra. Llegaría el tercero en una perfecta jugada de contraataque que Cartagena picaría por encima del portero. El equipo rival no podía acercarse a Iván, ante el buen trabajo defensivo, aunque tuvo que intervenir con mucho acierto en un par de disparos. Termina la primera parte con el resultado de 0-3.

La segunda parte comienza con el equipo rival, como era de esperar, volcado pero controlamos perfectamente el partido. En una jugada desafortunada marcaría su primer gol. En un corner el balón pega en Javi Martínez y despista a Iván. El rival se crece pero con dos buenos tantos de Alvarito y Javi Catalán ponemos el resultado el 1-5.Con este resultado el rival saca portero jugador y el partido entra en otra dinámica, no somos capaces de defender esta situación y nos marcarían tres goles de la misma manera, pero a cada gol que marcaban, nosotros respondíamos con otro al dejar su puerta desguarnecida. Al final victoria para nuestro equipo muy merecida y trabajada.

Resaltar la gran primera , con esta aptitud seremos grandes, y hoy hay que felicitar a nuestros cadetes Alvarito ,gran partido , Juan Carlos e Iván ,salieron cuando el equipo rival jugaba con portero jugador y dieron la talla, que han aportado su granito arena para conseguir esta victoria. Cinco inicial.- Iván, Javi Catalán, Cartagena, Miguel Ángel y Javi Martínez. También jugaron Mario, Alvarito, Iván y Juan Carlos. Goles.- Primera parte 0-1 Cartagena, 0-2 Miguel Ángel, 0-3 Cartagena; Segunda parte 1-3, 1-4 Alvarito, 1-5 Javi Catalán, 2-5, 2-6 Javi Catalán, 3-6,4-6,4-7 Alvarito, 5-7, 5-8 Cartagena.

Cadete: Bel-liana F.S. Att Neumáticos. No se pudo diputar el partido porque la pista exterior “cubierta” estaba llena de charcos y hacia el juego impracticable, ya informaremos de cuando se jugará este partido.

Infantil: Bel-liana F.S. Muebles El Almacén 4 / F.S. Petrer 3
Primera parte muy fría tanto en la temperatura como en el juego, el Petrer ha empezado con más fuerza, pero conforme pasaban los minutos el juego y el marcador se han igualado. El primer tiempo se ha prolongado hasta los 40 minutos debido a las fastidiosas goteras del Pabellón que han estado a punto de suspender el partido por varias caídas por resbalón de varios jugadores. Segunda parte muy sufrida empezando con un gol en contra pero el Bel-liana centrándose en el juego logra 3 goles seguidos y Petrer marcando en los últimos minutos el 4-3 dándole tensión al partido. Al final victoria por 4-3 gracias a la actitud de la 2ª parte y mayores ocasiones que el rival.

Cinco inicial: Rafa, Alejandro, Dani, Raúl, y Carlos. También jugaron: Cristofer, David y José Aniceto. Tiros a puerta: A favor: 22 [9-13] En contra: 13 [6-7] Faltas cometidas: 1 en la primera y 2 en la segunda. En contra: 1 en la primera y 4 en la segunda. Goles 1ª parte: 0-1; 1-1 Cristofer. Goles 2ª parte: 1-2; 2-2 Raúl; 3-2 Raúl; 4-2 Alejandro; 4-3;

Alevín: Bel-liana F.S. Micó Metalistería 14 / C.F.S. L’ Alfas del Pi 2
Partido sin mucha historia, ya que desde el pitido inicial, el Bel-liana ha salido a morder al rival, con una gran presión y una gran agresividad para robar balones, que ha propiciado que la mayoría del partido se haya jugado en campo rival. A destacar mucho la gran intensidad que ha impuesto el equipo y que por primera vez hemos visto en los nuestros una gran labor de equipo, dejando de un lado el individualismo, eso ha propiciado que hayan marcado casi todos los jugadores de campo que teníamos. Enhorabuena.

Este resultado nos llena de gran optimismo y nos anima a preparar intensamente el derbi de la próxima semana contra el Villena F.S. Cinco inicial: Jorge, Mario, Alberto, Cristian y Carlos. Goleadores: Cristian 3, Manu 2, Samuel 2, Mario 1, Arturo 1, Álvaro 1, David Esteban 1, Sergio 1 y Carlos 1.

Benjamín: Panadería Dimas Taller Izquierdo 6 / Petrer F.S. 5
Comenzó el partido con presión de nuestro equipo al Petrer, el cual no salía de su campo y en un balón dividido José Ángel hacia el 1 a 0 y enseguida metía el segundo, después en una jugada también protagonizada por José, Francisco Javier cogía un rechace y metía el tercero, así no fuimos al descanso.

Comenzaba la segunda parte con el mismo juego, José Ángel metía el cuarto y el partido se ponía muy fácil, en un corner después de una buena jugada del Petrel nos metían el primero. Con el 4 a 2 José Ángel logro marcar en 2 ocasiones más y nos poníamos 6 a 2, es cuando entonces el equipo se relaja y el Petrer se puso a un gol y terminamos el partido casi pidiendo la hora. Esto es una de tantas lecciones que tienen que aprender estos niños los cuales tienen un gran futuro por delante.

Cinco inicial: Joel, Iker, José Joaquín, Francisco Javier y José Ángel. También jugaron; Javier, Javier Viar, Dimas, Aitor, Santi, Francisco y Carlos. Destacar a José Ángel que marcó 5 goles y el solo lleva 9 de los 14 goles del equipo. El próximo partido será contra el Aspe F.S. líder de la categoría en el pabellón de esta ciudad.