Crónica y resultados de los equipos del Bel-liana Fútbol Sala

Partido muy disputado entre nuestro cadete Bel-liana F.S. ATT Neumáticos y el Pinoso Athletic, que siempre buscaron la victoria y acabaron empatando a 4. Empezamos con defensa en zona en mitad de pista, por parte de Pinoso, con muy buenas coberturas y ayudas que nos hacían difícil la finalización de las jugadas.
En la primera llegada del equipo visitante y tras varios rechaces nos hacen gol. Sigue la tónica en ataque y en otra contra y la segunda vez que el Pinoso llegaba nos vuelven hacer gol. Pasamos a jugar dos-dos hundiendo a los jugadores de primera línea para crear espacios y poder hacer gol debido a lo cerrada que estaba la defensa visitante. Acortamos distancias e incluso empatamos el partido, pero el Pinoso nos hace el tercero y nos vamos al descanso en desventaja.

La segunda mitad fue de dominio claro del Bel-liana, que con apariciones por el centro conseguían dividir al equipo visitante y finalizar las jugadas con superioridad, pero no estuvimos acertados de cara al gol y cuando no lanzábamos fuera por poco, el balón daba en los postes o largueros. Al sacar una falta el disparo de Álvaro rebota en un defensor y descoloca al portero, empatábamos a tres. Siguió el dominio del Bel-liana pero no se traducía en goles. En un saque de corner ante la pasividad de la defensa local, el delantero del Pinoso vuelve a hacer gol y a adelantar al equipo visitante. Quedaban pocos minutos para finalizar y Pablo saca portero jugador. Bien jugado aunque se movía el balón con un poco de lentitud dando tiempo a la defensa a colocarse. Josué, que marcó tres goles, hizo el cuarto del Bel-liana en el último segundo.

Buen juego del equipo, aunque se notó el cansancio en algunos jugadores que habían participado con juveniles y senior el día de antes, pero sigue la asignatura pendiente, la finalización en gol de las múltiples ocasiones que se crean. El martes a Callosa. ¡Ánimo!

Juvenil: Jacarilla "A" 4 - 6 Bel-Liana F.S. Café Bar Don Bosco
Empezamos con muchas ganas de sumar los tres puntos, a los pocos minutos del comienzo nos ponemos por delante en el marcador, gol obra de Pablo Tomas, en una buena presión de todo el equipo. Seguidamente en una contra Javi Catalán marcaría el segundo terminando la jugada al segundo palo. Acortó distancias Jacarilla con un gol de falta, y para nuestra tranquilidad en una jugada de salida de presión marcamos el 1 a 3 y nos fuimos al descanso.

En la segunda parte Jacarilla salió mucho más enchufado en el partido y a nosotros no nos salía nada, poniéndose el equipo local 4-3 por delante en el marcador. Después de un tiempo muerto pedido por nuestro entrenador, faltando cinco minutos, la actitud del Bel-liana fue de nuevo de mucha entrega remontando el resultado y trayendo para casa una buena victoria que nos mantiene en segunda posición.

Senior: Elche C.F. Sad 6 − 0 C.D. Bel-liana F.S. Deportes Stadium

Alevín: Petrer 5 − 3 Bel-liana F.S. Mico Metalistería

Infantil: Akrasala de Alicante 8 − 4 Bel-liana F.S. Muebles El Almacén