Debut con triunfo en Primera Regional del Bel-liana Fútbol Sala

Primer partido y primera victoria en casa del C.D. Bel-liana. Aunque el juego no fue brillante, se ha conseguido iniciar de forma positiva la temporada en 1ª Regional, derrotando al equipo de Pilar de la Horadada y sumando de esta manera los tres primeros puntos. Siempre es muy importante comenzar ganando y ése objetivo se ha logrado. En las categorías base, partidos amistosos en los que también se han conseguido muy buenos resultados.
C.D. Bel-liana-Deportes Stadium 4 – 2 C.F.S. Horadada
Tras un comienzo espectacular, con goles de Óscar y Luismi en los primeros minutos, más otro de Rafa a mediados del primer tiempo, todo pintaba muy bien, con el dominio del juego y del balón en nuestra mano. Antes del descanso, no obstante, los visitantes se acercaban en el marcador aprovechando nuestra relajación por el marcador a favor.

Tras el intermedio, el equipo visitante se creció y gozó de varias ocasiones, lo que provocó dudas en nuestros jugadores, que no acertaban a parar los ataques del contrario al tiempo que las ideas en ataque estaban algo espesas. Sin embargo, y a pesar de recibir un nuevo tanto, con más coraje que calidad logramos no sólo no encajar más goles, sino además lograr el cuarto (Paco Sáez) que nos aseguraba la victoria final.

Ahora, disponemos de dos semanas para recuperar las numerosas bajas (cinco jugadores de la plantilla no pudieron vestirse de corto) y seguir avanzando en la preparación para conseguir mayor intensidad y más fluidez ofensiva que aumenten nuestra competitividad, ya que debemos aspirar a lo máximo en esta Liga que acaba de comenzar. El próximo partido, del día 18 de octubre, en la pista del Banyeres, F.S.

Cinco inicial: Chimo, Paco Sáez, Luismi, Óscar y Aroca. También intervinieron Rafa, Jara, José Juan, Palero y Julián Calero.

Resto de equipos

Juvenil: Peña Madridista de Novelda, F.S. 3 – 5 C.D. Bel-liana-Agromayka
Cadete: Peña Madridista de Novelda, F.S. 1 – 7 C.D. Bel-liana-Mercasa
C.D. Bel-liana-Mercasa 8 – 1 C.D. Santa Rosa-Alcoy
Infantil: Peña Madridista de Novelda, F.S. 2 – 14 C.D. Bel-liana, F.S.
Alevines: C.D. Bel-liana-Churrería El Amanecer 12 – 0 C.D. Bel-liana-Muebles El Almacén