Derrota del Bel-liana Fútbol Sala ante el colista

Nueva derrota del Bel-liana, en una cancha en la cual perder no era lo esperado: 8 a 5 frente a La Vila F.S. Narrar lo sucedido en el partido es más de lo mismo, por lo cual ahorraremos el suplicio de los detalles, y diremos que el equipo está en un bucle peligroso y que las excusan ya no valen.
Se ha cambiado el sistema de juego, con el cual al parecer los jugadores no creían demasiado, se ha cambiado de entrenador, y poco a poco se van recuperando los jugadores lesionados, pero estos deben entender que hay cosas que solamente están en sus manos, y que la buena o mala labor de los árbitros ya no sirve de excusa, los árbitros no son los culpables de que el rival llegue 7 veces a puerta y nos enchufe 5 goles, el sistema no es el culpable de que nos cojan en una contra y tres jugadores ejerzan de espectadores, y las bajas de jugadores tampoco son culpables de que tengamos jugadores sancionados con 6 partidos u otros con 20 partidos.

¿Cómo se puede pretender ganar realizando la cuarta y quinta falta seguidas en una jugada intranscendente a los diez minutos de la primera parte y en el centro de la cancha con toda la defensa colocada? Y que de esta falta salga una de las dos tarjetas que llevaron a uno de los goleadores del equipo a la expulsión en la segunda mitad, en plena remontada, uno menos en la cancha y gol.

Conclusión: La calidad está, la energía la tenemos, la ambición no nos falta, pero equivocamos el camino, sabemos que tenemos que llegar a algún sitio pero de momento los jugadores no son capaces de sacar la solución correcta, y sin ella será muy difícil levantar el vuelo. Sobran excusas y chivos expiatorios y falta serenidad y templanza. Señores, esto es un juego y a los juegos se juega para divertirse, tenemos que volver a ser un ejemplo de deportividad y sacrificio y dejarnos de historias.