Derrota por la mínima del Villena “B” ante el Beniarrés

El segundo equipo del Villena C.F. no pudo conseguir la victoria ante un rival teóricamente más débil, el C.D.F. Beniarrés. Derrota por la mínima en un partido igualado, en el que ninguno de los contendientes fue superior, pero los visitantes pudieron defender su solitario gol hasta el pitido final. Nuestro equipo de segunda regional esta siendo un equipo irregular, encadenando victorias y derrotas sin una lógica apreciable.
El Juvenil A, líder de su grupo, solo pudo traer un punto de su visita a Elche. C.D. Pablo Iglesias 2 - Villena C.F. 2; un resultado aceptable fuera de casa, frente a un buen equipo que puso en apuros a los nuestros, que no aguantaron el marcador favorable hasta el final, ya que se vieron sorprendidos con el gol del empate, en el descuento.

Derrota merecida del Juvenil B fuera de casa tras una mala primera parte, donde no supieron hacer bien las cosas, lo cual les pasó factura de cara a la segunda, en la que el equipo mejoró y pudo hacer un juego más apropiado a la calidad de los chavales. Un 5-1 nos traíamos de la visita al C.D.F. Bocairent, en una primera parte nefasta, 4-0, y una segunda aceptable en la que José conseguía nuestro único gol.

El Cadete A recibía al Novelda B, un buen equipo, al que se esperaba derrotar, pero no fue así. Empezó el partido con buenas sensaciones que se fueron diluyendo para ceder el control del partido al Novelda. Con 0-2 nos fuimos al descanso, dando paso a un segundo tiempo, que siguió con dominio visitante, debido a las imprecisiones y la poca intensidad del Villena. Volvió a marcar el Novelda y Chema consiguió el 1-3 definitivo.

El Cadete B, se desplazó a Monóvar a disputar la octava jornada contra uno de los líderes del grupo. Partido complicado frente a un equipo con un nivel físico superior, que controló el partido desde el principio, marcando su primer gol a los 10 minutos del comienzo. El equipo de Villena no perdió la fe y su intensidad, aunque debido a la superioridad rival no tuvo opción en el marcador. Izan consiguió el único gol del Villena frente a los 6 tantos del Monóvar Atlético.

En la mañana del sábado 21, al término del partido del Cadete B, se enfrentaron los equipos infantiles Monóvar Atlético B - Infantil A. El marcador final lo dice todo, 0-15; partido sin ninguna historia el que nos enfrentó al último clasificado. Marcaron Juanfe, Juanes, Alejandro, Ricardo e Ibon.

El Infantil B jugó en casa y cayó derrotado frente al C.F. Celtic Elche B. Nuestros jugadores disputaron un buen partido dentro de sus posibilidades, pero el equipo visitante resultó ser superior y con mayor suerte de cara al gol. 1-5 fue el resultado final.

Nuestras chicas volvieron a conseguir la victoria, esta vez en su visita a Santa Pola. 0-2 con goles de Jennifer y Tamara fue el resultado del equipo femenino, en un partido de tú a tú, en el que no se vieron excesivas ocasiones de gol y se fallaron dos penaltis, uno por cada equipo.

Sexta victoria consecutiva del Alevín A, en casa del Rayo Ibense A, por 0-3, que les permite seguir encabezando su grupo. Un buen rival el de Ibi, que peleó hasta los minutos finales, cuando se consiguieron los goles de la tranquilidad visitante. No fue el mejor partido de los villeneros por los muchos nervios e imprecisiones.

El Alevín B recibía al líder de su grupo, Monóvar Atlético B, un quiero y no puedo de los jugadores villeneros, ante un equipo que se demostró superior sobre todo de cara a puerta. 1-6, fue el resultado final.

El Alevín C se desplazó a Crevillente para jugar contra la U.E. Crevillente A, un equipo de segundo año que superó a los visitantes físicamente, pero no en juego colectivo, ya que cuando nuestro equipo obtuvo el control del balón, se disputaron los mejores momentos de juego del partido. Nerviosismo, mucha tensión, aceleración y la sustitución de nuestro portero por un jugador de campo, nos hizo encajar un resultado abultado, 10-3.

El Alevín D perdió 0-6, frente al líder de su grupo el Aspe U.D. Nuestros jugadores se esforzaron y se implicaron en las distintas posiciones en las que debieron jugar, ya que sólo se pudo convocar a 10 jugadores, teniendo sólo dos cambios.

El Benjamín A, segundo clasificado, visitó al Rayo Ibense, tercer clasificado. Nerviosismo, imprecisiones y falta de concentración, algo a lo que no nos tienen acostumbrados, fue la tónica de nuestro equipo, sobre todo en la segunda parte, en la que recibimos 4 de los 5 goles encajados. Gol de Jordi, para llegar al definitivo 5-1.

El Benjamín B venció 4-3, en un partido contra el Monóvar Atlético B. Comenzaron marcando los visitantes, pero remontaron los villeneros con goles de Sergio Sanchiz y Rubén, para llegar 2-1 al descanso. En la reanudación del partido otros dos goles de Joel y Alcaraz daban tranquilidad a los locales, pero el equipo se deshizo y el Monóvar metió el miedo en el cuerpo, con dos goles en los minutos finales.

El Villena CF y la Escuela Fair Play, quiere desear a todos, que pasen una Feliz Navidad y un Próspero Año 2014.