Derrota previsible del Bel-liana F. S. en casa

No hubo sorpresa en Nacional B y el primer partido en casa de la segunda vuelta se saldó con una derrota ante el potente equipo de La Nucía. En el resto de categorías, los Cadetes golearon en casa al Pilar de la Horadada en un partido muy completo, los Infantiles cayeron con dignidad ante el virtual campeón en Villajoyosa, realizando un buen encuentro, y los Alevines lograron una clara victoria en casa ante el Pilar de la Horadada, continuando con su trayectoria ascendente.
NACIONAL B: DEPORTES STADIUM/BEL-LIANA F. S. 0 / 5 C. H. LA NUCIA, F.S.
A pesar de la dificultad del rival, afrontamos el partido con la esperanza de lograr algo positivo y demostrar la evolución del juego que estamos desarrollando. Pero el equipo de La Nucía, situado en los puestos altos de la tabla, demostró su superioridad y no nos dio opciones, aunque a nuestro favor hay que decir que nuestros jugadores se vaciaron en la pista y nunca perdieron la cara al rival.

El quinteto inicial estuvo formado por David en la portería, Óscar de cierre, Tote y Xino de alas y Dani de pívot. Comenzamos a media cancha aguantando, pero mediante una falta a 15 metros los visitantes se adelantaban. Nuestra defensa lograba ahogar sus ataques pero en ataque estábamos algo espesos, sin lograr ocasiones para ponerlos nerviosos. A falta de un minuto para el descanso y otra vez por un saque de falta mal atajado por nuestro portero, el rival lograba el segundo gol que nos llevaba a vestuarios con 0 a 2 en contra.

En el segundo tiempo, tras recibir un nuevo tanto, arriesgamos con jugador-portero pero esta vez sin efectividad, lo que hizo inútil nuestros esfuerzos y, sin embargo, provocó que recibiéramos 2 nuevos tantos que hicieron que el marcador final no dejara lugar a dudas. Hay que seguir trabajando y pensar que nuestra liga particular no se decide en estos partidos contra rivales que hoy por hoy están a otro nivel, sino contra aquellos equipos con los que nos vamos a jugar la permanencia.

CADETES: C.D. BEL-LIANA F.S.-MERCASA 10 / 0 C.D. HORADADA, F.S.
Holgada victoria de nuestros Cadetes en la pista talismán del Colegio Salesiano de nuestra localidad. El marcador final lo dice todo, pues el dominio fue claro y absoluto durante todo el encuentro y los goles fueron llegando paulatinamente de todas formas y colores. Nuestros chavales pudieron disfrutar poniendo en práctica las tácticas ensayadas en los entrenamientos ante un conjunto que, a pesar de todo, nunca perdió la cara al partido.

Los tantos fueron conseguidos por Poti (4), Pablo Martín (3), Felipe (2) y José Martín (1), aunque hay que resaltar a todos, ya que las rotaciones fueron continuas y siempre estuvieron a gran nivel. Inyección de moral que nos hace afrontar los próximos compromisos con mayor optimismo, aunque esperemos que ello no nos haga caer en la relajación, como nos ha ocurrido en el pasado. Hay que seguir mejorando y aumentando nuestra competitividad.

Nota: Crónica del resto de partidos en el archivo adjunto.