Fútbol Sala

El Bel-liana Fútbol Sala arranca un punto más en un emocionante partido ante Alcoy

Seguimos sumando en Nacional B, para mantenernos fuera de las posiciones de descenso y lograr cuanto antes el objetivo de la permanencia. En el resto de categorías, los Juveniles no jugaron su partido por aplazamiento; los Infantiles comenzaron la Copa con una importante victoria en Castalla, mientras que los Alevines A se impusieron por la mínima a los Alevines B en el duelo entre “hermanos” que significaba el inicio de la Copa para ambos.
NACIONAL B: C.D. Bel-liana F.S.- Gimnasio VILLESPORT 4 – 4 C.D. La Salle-Alcoy, F.S.
En la primera parte dos buenas jugadas por parte de nuestro equipo nos permitieron establecer el 2 a 0 en el marcador. Entonces, el equipo contrario siguió jugando de cuatro, pero con rotaciones más cortas y apariciones por el centro que atraían a nuestro cierre y casi nos ponían en línea, creando desajustes al querer ir a robar los balones y cargándonos en seguida de faltas acumulativas. En una jugada desafortunada para nuestro equipo, el rival acortaba distancias y en pocos minutos nos remontaban el partido llegando al descanso con un marcador de 2 a 3 y apatía en nuestros jugadores.

Tras el descanso volvieron otra vez las ganas y empezamos a crear ocasiones y pronto establecimos el empate a 3.. En un clamoroso error de los árbitros al expulsar injustamente a un jugador nuestro considerando que ya tenía una tarjeta del primer tiempo, nuestro equipo quedaba en inferioridad, pero fue entonces cuando conseguimos el 4 a 3, aunque faltando segundos para volver a recuperar al quinto jugador nos hacían el 4 a 4 en un rápido contraataque.

INFANTILES: C.F.S. Castalla 2 – 4 E.D.M. Cañada-C.D. Bel-liana F.S.
A mitad del primer tiempo, José Martín, viendo al portero adelantado, lanzó un tiro en parábola que entró por el centro de la portería y con este resultado nos fuimos al descanso. La segunda mitad la iniciamos con presión del equipo contrario que nos creó algún problema, pero en jugada a la contra metíamos el 2º gol y poco después el 3º. La presión del equipo contrario era cada vez más agobiante y en una perdida de balón no supimos cortar el avance del lateral que se metió hasta el borde del área nuestra y lanzó un disparo ajustado al palo que establecía el 1 a 3. Este gol metía otra vez en el partido a los de Castalla, pero de nuevo en una contra establecíamos el 1 a 4. Sin embargo, faltando dos o tres minutos para el final con un tiro a media distancia, nos hicieron el 2 a 4 definitivo.

ALEVINES: E.D.M. Cañada-C.D. Bel-liana “A” 5 – 4 C.D. Bel-liana- Inst. HIDRAVI
Precioso partido entre los dos alevines de nuestro club, en el que, con una falta indirecta al borde del área, abrían el marcador los de Villena, y acto seguido conseguían un segundo gol. Pero pronto llegó la reacción de los de Cañada que a partir de la mitad del primer tiempo se hicieron dueños de la situación y consiguieron empatar el partido antes del descanso. Al inicio de la 2ª mitad los locales salieron muy centrados y presionando arriba, fruto de lo cual conseguían irse en el marcador con un 5 a 2 con goles de bella factura. Acortaban distancias los de Villena y faltando poco para el final, un gol de mala suerte ponía el resultado final de 5 a 4. En suma, un bonito partido de fútbol sala donde se pudo apreciar la evolución de los dos equipos, a pesar de que los visitantes tenían varias bajas importantes.

Para el próximo fin de semana, los rivales de los equipos del C.D. Bel-liana Fútbol Sala serán:

- Nacional B: viajamos a Ibi, contra U.D. Ibense.
- Juvenil: también fuera de casa, en Pinoso, último clasificado.
- Infantil: recibimos al Peña Madridista de Novelda.
- Alevín “A”: nos vamos a San Vicente, contra el equipo “B”.
- Alevín “B”: en casa contra Torrevieja.