El Bel-liana Fútbol Sala Benjamín avanza con paso firme en la Copa

El Bel-liana Panadería Dimas – Taller Izquierdo se impuso por 3 a 1 al equipo de Petrer en partido aplazado de la competición de Copa que se jugó el viernes por la tarde en la pista cubierta del polideportivo municipal. Estuvimos toda la primera parte llevando el control del partido, aunque el Petrer llegaba poco pero con ocasiones muy claras, nos fuimos al descanso con 1 a 0, estadísticamente nuestro equipo tiro 22 veces a puerta por 4 del Petrer, por lo cual el resultado no reflejó la intensidad del partido.
Al comenzar la segunda los niños del Petrer salieron en tromba. Después de unas grandes intervenciones de Joel, nos hacían el primero y nuestro equipo no levantaba cabeza. Seguía el partido y no conseguíamos marcar, pero faltando 5 minutos el mismo jugador que marco el primero conseguiría otros dos, terminando el encuentro 3 – 1.

Días después, se jugaba el partido correspondiente a la jornada 2 de Copa, imponiéndose nuestro Benjamín por 5 a 1 al Novelda Bateig. Gran partido el realizado por nuestros pequeños, que les otorga la clasificación para semifinales de copa. A destacar la figura de José Ángel, que volvió a marcar 3 goles, y Francisco Javier en defensa, que como siempre estuvo colosal.

Cto. Provincial Alevín: Akrasala Alicante 8 - Bel-liana Micó Metalistería 1

1ª reg. Infantil: Bel-liana Muebles El Almacén 1 - At. Torrevieja 5
Torrevieja empezaba con fuerza, queriendo demostrar por qué está en tercer lugar en la clasificación, con más llegada pero no consiguiendo marcar con un Bel-liana muy bien en defensa, aunque tarde o temprano llegarían los goles a favor del Torrevieja gracias a su porcentaje de llegadas, que triplicaban las del Bel-liana. Al final del descanso resultado de 0-2.

Segunda parte un poco más igualada en tiros a puerta, pero el Torrevieja volvía a marcar el 0-3. Bel-liana marcaba su único gol con una jugada a la contra que resolvían con una asistencia de Crístofer a David y éste la picaba por encima del portero logrando un gran gol que daba algo de esperanza hacia la remontada. La mitad de la segunda parte Torrevieja volvía hacer valer su juego transformando 2 goles más y llevándose la victoria con un 1-5. Con este partido termina la temporada con el Bel-liana en un octavo lugar en la clasificación.

Entre los diez mejores goleadores de la competición, sobresale la figura de Crístofer Sánchez Guerrero, con un total de 24 tantos. Nuestra sincera enhorabuena y deseamos que continúe siguiendo nuestras directrices para que disfrute más si cabe de este deporte.

1ª regional Cadete: Albatera F.S. A 1 – Bel-liana ATT Neumáticos 3

Liga senior tercera división: Bel-liana F.S. 6 – Ye Faky 2