Fútbol Sala

El Bel-liana Fútbol Sala comienza el año con derrota en Alcoy

No conseguimos cambiar la dinámica en Nacional B, y nos volvimos de vacío ante el equipo de La Salle, que demostró ser superior. En el resto de categorías, los Cadetes no tuvieron su día y cayeron ante Papas La Muñeca en casa, poniendo en peligro la cuarta plaza; los Infantiles se vieron superados por Alfaz en un partido para olvidar. Sólo los Alevines lograron una clara victoria ante Castalla B, lo que afianza su buena posición en la tabla.
NACIONAL B: C.H. LA SALLE-ALCOYANO 7 / 3 DEPORTES STADIUM/BEL-LIANA F. S.
A pesar de darlo todo en la pista y de intensificar los entrenamientos, sigue sin llegar la reacción en Nacional B, aunque también hay que pensar que quizá no era ésta la ocasión más propicia, ya que el rival demostró por qué se encuentra entre los mejores conjuntos de la categoría. Nuestro quinteto inicial con David en portería, Oscar cierre, Moltó ala izquierda, Tote ala derecha y Alberto pívot, empezó a media cancha aguantando, pero el rival aprovechó un despiste defensivo para inaugurar el marcador.

Nuestra reacción llegó rápido por medio de Tote a la salida de un corner, pero fue un espejismo, ya que nos íbamos al descanso con un 5 a 1 que dejaba claro el dominio de los locales, que aprovechaban nuestro desconcierto.

Tras el descanso y con jugador-portero desde el inicio, logramos superar su defensa logrando 2 tantos, uno de Aroca y otro de Óscar, ambos a pase de Moltó, que nos daban ciertas esperanzas de reacción, pero que a la postre fueron insuficientes. En resumen, notable mejoría en el segundo tiempo pero que no fue suficiente para equilibrar los fallos defensivos que propiciaron los tantos del rival. Hay que seguir trabajando muy duro para conseguir la permanencia en esta categoría y ganar los puntos contra los rivales directos, intentando dar alguna campanada contra los de más arriba.

Nota: En el descanso del partido de Nacional B, a celebrar en el Pabellón Cubierto Municipal de Villena el próximo sábado por la tarde, tendrá lugar el esperado sorteo de una consola Xbox (más volante) entre todas las papeletas depositadas en cada uno de los encuentros de la primera vuelta. Se dará a conocer el nombre del ganador y, si se encuentra presente, se le hará entrega del premio en ese mismo momento. Suerte a todos los participantes.