El Juvenil del Bel-liana Fútbol Sala cierra en tercera posición una temporada sensacional

Partido que se presentaba fácil para nuestros Juveniles. Un rival, no muy bien situado en la clasificación, y con bajas bastante importantes. El Bel-liana, a tratar de jugar, divertirse y a mejorar esos detalles en un partido no muy complicado. Comenzaron controlando el balón los villenenses, a pesar de la presión con la que salió el conjunto de Elda.
Aguantarían varios minutos, pero una vez se "abrió la lata" los goles empezaron a caer. Hasta cuatro fueron en la primera mitad, tras jugadas muy bien elaboradas, y con grandes definiciones, aunque también hay que añadir que el portero del Castillo de Elda era un jugador de campo. Con todo esto, al descanso, el Bel-liana ganaba por 4-1. Al comienzo de la segunda parte, más de lo mismo, el Castillo de Elda salió a presionar para afianzar un resultado bastante distante. Al principio, el Castillo de Elda aguantó bien las embestidas del Bel-liana F.S. pero al cabo de los 10 primeros minutos empezó a decaer, y esto le pasó factura en el resultado, ya que el Bel-liana, aun con fuerzas, crearía buenas jugadas de tres contra uno y las materializaría bien. Con esto, el resultado sería de 9 - 2 y una gran victoria para concluir una magnífica temporada, como tercer clasificado. Ahora a esperar rival para la copa, y a ver si se puede sacar algo positivo.

Cadete-Copa: Churrería El Amanecer – Bel-liana 7 / Paidos – Denia 4
Último partido del grupo en competición de copa, nos visita el Paidos de Denia, equipo al que nos habíamos enfrentado en la liga regular. Nos hacemos dueños del balón y esto hace que en tres minutos consigamos dos goles. A partir de aquí el partido cambia, nuestra actitud en el campo es totalmente distinta y esto hace que el rival se meta en el partido. En dos jugadas aisladas nos marcan y nos empatan el partido. Con el resultado de 2-2 termina la primera parte.

La segunda parte, se nota que ha habido charla en el descanso, el equipo sale con otra mentalidad y nos volvemos adelantar en el marcador. En la siguiente jugada Josué lo hizo todo, presiona, roba y marca 4-2. El partido lo controlamos y seguimos dominando. En una jugada Verdú se va con fuerza y escorado a la banda saque un fuerte disparo que seria 5-2. El equipo rival crea también sus ocasiones y de un fuerte disparo, un gran gol, nos harían 5-3. El partido entra en una fase que los dos equipos crean ocasiones. Volvemos a marcar 6-3. El Paidos volvería a cercarse en el marcador nos hace el 6-4. El último gol llega en un corner, jugada de estrategia, que Adrián aprovecha para hacer el 7-4. Así termina el partido.

La semana próxima comienza las Semifinales Autonómicas, visitaremos la pista del Maristas, equipo campeón de la zona de Valencia. Debemos jugar como sabemos, siendo equipo y dando más rapidez al balón, no se puede jugar andando, apoyando en las jugadas y así tendremos muchas posibilidades de sacar el partido adelante.

Alevín-Copa: C. D. Bel-liana F.S. 0 / Petrer F.S. 6
Partido con dos caras muy diferentes, en la primera salimos muy conformistas, si bien es verdad que el Petrer jugó muy bien y físicamente eran muy superiores, nuestra actitud no nos favoreció. Empezamos defendiendo atrás pero una serie de desajustes permitía a los jugadores visitantes quedarse solos frente a Jorge, que estuvo muy bien pese a los goles encajados. Nos faltó defender con más fuerza y en ataque casi nos llegamos a inquietar al portero contrario.

En la segunda mitad nuestra actitud cambió y se notó en el juego. No pudimos materializar las ocasiones que tuvimos pero nuestro juego fue diferente. Sólo un gol encajó Alan que también realizó una estupenda segunda parte. Nos quedamos con la actitud de la segunda mitad. Nos gustó el equipo y a pesar de la gran diferencia física del Petrer, supimos plantarles cara. El esfuerzo y la entrega hizo que nos ganaran el partido pero no salimos derrotados. A por el Xaloc.