El V-74 Leyendas del Rock, campeón Junior de la Comunidad Valenciana

Ganaron en el último instante tras una increíble remontada

Este domingo, el Pabellón de Deportes de Pedreguer ha acogido las Finales Junior Femenino de esta temporada 2018/2019.

Con una espectacular remontada, el V-74 Villena "Leyendas del Rock" ha sido el primero en levantar el trofeo de campeón en la categoría Junior Femenino 1ª Zonal superando a Logos Basket Sedaví por 55-56.

Con un ritmo constante, el equipo de Sedaví se fue poco a poco separando en el marcador manteniendo una diferencia estable superior a los 10 puntos, pero nada más entrar al último cuarto llegó la reacción de las villeneras, que en 10 increíbles minutos le dieron la vuelta al partido y se ponían por primera vez por delante justo con la canasta que les daba la victoria.

Además, la jugadora del V-74 Villena "Leyendas del Rock" Clara Ferrándiz era declarada mejor jugadora de la final según los criterios de la Federación de Baloncesto de la Comunidad Valenciana.