El Villena C.F., con el mono de trabajo puesto, vuelve a sumar los tres puntos

En un partido que parecía controlado en todo momento, las cosas comenzaron a complicarse cuando en el minuto 4 de la primera parte una indecisión defensiva puso por delante en el marcador al Betis Florida. A partir de ahí el Villena empujo al rival y se sucedieron las llegadas al área.
La más clara una en la que Javi Navarro encaró al portero sin acierto en el remate. Era cuestión de tiempo y temple. En el minuto 30 un corner botado por Linares terminó con gol en propia meta de un defensa rival. La primera parte concluiría con empate a uno en el marcador. Nada más comenzar la segunda mitad (m. 8) dimos la vuelta a un marcador que inmediatamente fue igualado por el contrario (m. 12) y tuvimos que esperar al 34 para conseguir el definitivo 3-2 con el que terminaría un encuentro en el que nuestros jugadores tuvieron que trabajar muy duro para conseguir la victoria.

Por lo demás la jornada ha sido muy buena para los intereses de nuestro club. Los dos equipos que comenzaban la temporada, Cadete "A" e Infantil "A" consiguieron sendas victorias, y el Juvenil "B" se trajo los tres puntos de su visita a Ibi. Lástima de la derrota del Juvenil "A" en Alicante, de donde pudo haberse venido con mejor resultado si se hubieran aprovechado las ocasiones.

Villena C.F. 3 - Betis Florida 2
El Villena empujó más, tuvo el balón, utilizó las bandas para crear jugadas de peligro y llegar al área rival en incontables ocasiones poniendo en apuros a una zaga que se mostraba muy nerviosa. El partido fue vistoso porque se jugó al ataque sin complejos, y de haber tenido más puntería en el remate la victoria hubiera sido más holgada. Pero el Betis Florida aprovechó la calidad de sus dos puntas para mantener el partido en equilibrio y sólo se dio por vencido cuando, perdiendo 3-2, el árbitro señaló un penalti en su contra (que fallaría Javi Navarro estrellando el balón en la cruceta) y vio ,en la misma jugada, como era expulsado su portero. Los tres puntos saben a gloria y deben servir para fortalecer la confianza en un grupo de jugadores que, en ocasiones, parecen abrumados por la responsabilidad.

Alineación: Silverio, Cuenca, Laosa, Samuel, Jordi (Jorge Navarro), Palero, Johnny (Óscar), Luisvi, Linares (Simón), Javi Navarro y David Prieto (Bruno). Goles: 1-1 en P.P., 2-1 Linares