El Villena F.S. Femenino, campeón de invierno de fútbol sala

Nueva victoria del senior femenino; invictas hasta el momento, son ya campeonas de invierno. Por otra parte nuestro equipo infantil realizó quizás el mejor encuentro de toda la temporada, consiguiendo también la más importante victoria de cara a nuestras pretensiones. Y por fin victoria para el Juvenil, que falta les hace, lo que nos permite hacer pleno de victorias en esta novena jornada.
Categoría Femenino: Villena F.S. 8 vs 0 Kiwibi “B”, F.S.
Con esta victoria el equipo es campeón de invierno, titulo que no da nada, salvo confianza plena de las posibilidades que tiene. Fue un partido plenamente dominado por nuestras chicas, en donde las opciones para el rival fueron anuladas en todas las fases del encuentro, incluso con comentarios en la grada por parte de aficionados del equipo visitante del tipo “practican juego de Play Station”.

Categoría Infantil: Villena F.S. 4 vs 3 Xaloc Alacant F.S.
El partido comenzó con los nuestros muy mentalizados y con las ideas muy claras, con una gran intensidad y teniendo muchísimas ocasiones de gol. Pero es lo que suele pasar en estos casos, “quien perdona la acaba pagando” y esto nos ocurrió en dos jugadas aisladas, nos hicieron dos goles en los diez primeros minutos. A pesar de ello, los nuestros lejos de venirse abajo siguieron trabajando y disponiendo de grandes ocasiones para acortar distancias. En dos de ellas, ya al final de la primera parte, conseguimos el empate e irnos al descanso con igualdad en el marcador.

Nada más comenzar la segunda parte, en la primera aproximación nos hacían el 2-3. A raíz de este gol vinieron los mejores minutos del equipo rival y comenzó la verdadera exhibición de su portero, tanto en paradas como con sus saques en largo. Seguíamos teniendo infinidad de ocasiones pero no había manera de materializarlas. En una jugada embarullada en su área conseguíamos hacer el empate y nos quedaban 6 minutos por delante. Y a partir de aquí comenzó lo que para todos fue un verdadero espectáculo.

En estos minutos finales dispusimos de muchas ocasiones de gol, que entre la mala suerte y su portero no nos dejaban ponernos por delante, mientras que ellos también tuvieron las suyas. Y fue al final, en la última jugada, cuando en una muestra del corazón y carácter que tiene este equipo logramos el gol del triunfo. Tras el pitido final se desató la euforia entre jugadores y afición y fue un momento realmente emocionante.

Categoría Juvenil: Villena F.S. 8 vs 1 Pilar de la Horadada, F.S.
Buen partido que esperamos les dé ánimos, que junto con las sesiones preparatorias, sean capaces de realizar una buena temporada. Fue un encuentro en donde solo hubo un equipo sobre la cancha, fabricaron gran cantidad de ocasiones y fruto de ello un contundente 8-1. Chicos, muchos ánimos y a trabajar.

Felicidades para todos, y en esta ocasión, vamos a resaltar a un grupo, el infantil, que hizo un extraordinario partido, con un esfuerzo y entrega descomunal para ganar ¡muy bien todos! Pero sería injusto después de ensalzarlos a todos, que no destaquemos a un jugador que lo dio todo y consiguió también emocionarnos al final, sí Andrés “Boti” ¡que grande!

Las secciones base del Villena F.S., siguen su racha positiva en la liga local
Se lo puso difícil en el derby “interclub” nuestro equipo femenino al Villena F.S. “B” en categoría infantil con resultado 6-4 a favor del masculino, con lo que se convierten en líderes de esta categoría. A pesar del resultado, esto demuestra que los monitores están realizando un excelente trabajo con estas chicas.

Resultados liga local:
- Categoría Benjamín: Villena F.S. 12 vs 1 La Encarnación
- Categoría Alevín: Participantes en esta ocasión en equipo de Torneo de Navidad organizado por la Fundación Deportiva Municipal, quedando campeones.
Categoría Infantil: Villena F.S. 6 vs 4 Villena F.S. Femenino

Con estos resultados nuestro fútbol base lidera la categoría infantil y alevín y segunda posición para los más pequeños. Felicidades para todos.

El equipo contrario es rival, nunca enemigo.