El Villena F.S femenino se reencuentra con el triunfo en Ibi

El pasado fin de semana el Villena Fútbol Sala Femenino “Grupo Glem” se desplazaba a Ibi a jugar un nuevo partido de liga, ésta vez contra el Garca Kiwibi. Un encuentro que fue muy disputado, más de lo que creíamos.
Tamara, de fuerte remate, marca el 0-1 en el minuto 3. Mención a la jugadora que nos metió el 1-1 casi desde el corner de remate directo a la escuadra. Isa, una de las sorpresas de la temporada, desharía el empate de fuerte chut de fuera del área, 1-2.

Pero el equipo no es capaz de entrar en el partido, con faltas de concentración en defensa y fruto de ello llega el 2-2 en una jugada a la contra y con una buena definición por parte de la jugadora de Ibi. Faltando un minuto para el final de la primera parte, Susan lucha un balón con la fuerza y ganas que la caracterizan, se lleva un balón dividido y se queda sola ante la portera, marcando otro gol.

En la segunda parte las chicas del Villena siguieron jugando por debajo de su nivel. El equipo ibense, con todas sus ganas y fuerza, jugaba muy bien y en el minuto 31 marca un gol, en el que ninguna jugadora villenense toma la iniciativa de entrar a la chica que conducía el balón y ésta marca ante la pasividad de la defensa, 3-3. Faltando 6 minutos las villeneras combinan, como es habitual en ellas, y entre Susan y Elena marcan el 3-4 y 3-5 definitivo.

Esperamos que nuestras abejas vuelvan a encontrar la senda del buen juego en el próximo partido que será el domingo 13, en el Pabellón de Salinas a las 12.00 del mediodía, al no tener hora ni sitio en nuestro feudo.

Damos de nuevo mil gracias a toda la gente que fue a Ibi a apoyarnos, así como al equipo Garca Kiwibi, que poco a poco no para de mejorar y que nos hace sudar como cualquier otro.