El Villena F.S. Infantil se impone al Xaloc Alacant en la segunda jornada de liga

Segundo partido de la temporada 2012/2013 y primera victoria para el equipo infantil del Villena Fútbol Sala en un partido de enorme emoción y muy ajustado, donde se impuso al Xaloc Alacant por 2 a 3.
Comenzó el partido de cara para los nuestros, ya que en los primeros compases Sergio anotaba tras un robo muy cerca del área rival que culminó con un gran disparo. Parecía que iba a ser un partido cómodo para el Villena, pero en la primera llegada con cierto peligro de los locales nos empataron el partido. A partir de ahí el equipo contrario comenzó a ponernos en muchos apuros pero conseguimos irnos al descanso con ventaja, gracias a un gol de Andrés al finalizar un mano a mano con el portero.

Arrancó la segunda parte con una gran presión del equipo rival de la que nos costaba un mundo salir. Y después de varias oportunidades, nos empatan con una gran jugada individual. Tras el empate partido de ida y vuelta en el que con muchas imprecisiones por nuestra parte podía haberse decantado para cualquier lado. A falta de 5 minutos para el final una falta al borde del área a nuestro favor era ejecutada de manera espectacular por Aitor, que ponía el 2-3 definitivo.

En definitiva mal juego por nuestra parte pero 3 puntos que saben a gloria ante un rival muy trabajado. Seguimos trabajando.

Jugaron: Pascual, Aitor, A. Ruiz, Andrés, Sergio, A. Martínez, Pedro, A. Soler, Coqui y Joan.

Categoría Juvenil: Villena F.S. 8 - Athletic Mutxamel F.S. 1
Jornada en la que nuestro equipo dominó el encuentro de principio a final, tanto táctica como en técnica. El gol del rival fue motivado por un error defensivo en un saque de esquina en contra y fueron pocas las llegadas y tiros a nuestra puerta.

En líneas generales un buen partido de nuestro equipo, el resultado pudo ser más abultado, pero entre la relajación de tener un encuentro totalmente controlado y las innumerables oportunidades que se erraron, quedó así.

Felicidades a todos los jugadores y técnicos, pero en esta ocasión resaltamos el buen debut del jugador Alejandro Guillén “Guiri” y una vez mas el deleite que nos dio Aday. Chicos a seguir así, equipo, y sin ninguna fisura.

Jornada de fiesta del Fútbol Sala
Gran cita tenemos el próximo sábado, día 3 de noviembre, en el Pabellón de Villena. A las 16:00 horas juega nuestro equipo infantil contra C.F.S. Castalla. A las 17:00 horas le toca al Juvenil, que se verá las caras con el Pinoso Atlethic F.S. Y a las 18:00 horas nuestras súper nenas (el Femenino) contra el Bimil.lenari F.S. “B”.

Sin duda, una tarde para disfrutar del fútbol sala en nuestro pabellón, esperamos que sea una fiesta para nuestros equipos y aficionados. Y con fuerza e ilusión puesta, para mantener esa primera posición en la tabla del equipo Juvenil y Femenino. Gracias a todos por vuestro apoyo.