El villenense Ramón Domene logra el 2º puesto en el Torneo Lehendakari de ciclismo

El pasado sábado 7 de marzo se disputaba en la localidad vasca de Ereño (Vizcaya), la primera prueba del Torneo Lehendakari. Uno de los participantes fue el ciclista de Villena Ramón Domene, que competía por el equipo Seguros Bilbao en la categoría Sub-23, y consiguió entrar en meta en 2ª posición.
También en tierras vascas, en la localidad de Aleiza (Guipúzcoa) se celebraba el domingo 8 la Aitzondo Klasika de la Copa de España élite y sub-23, en la que participó el villenense Francisco Javier Martínez Barceló. El corredor del equipo Café Baqué concluyó la prueba en 2ª posición.

Por otra parte los ciclistas Antonio Catalán y Antonio Domene se desplazaban el pasado fin de semana hasta tierras asturianas para disputar las dos primeras pruebas del Trofeo “José Manuel Fuente El Tarangu”, que cuenta con 6 pruebas puntuables y es disputado por los principales equipos de España. Los corredores de Villena –pertenecientes al equipo Cerámicas Onda– competían en la categoría júnior. Antonio Catalán fue el 5º clasificado en la prueba del sábado 7, mientras que Antonio Domene terminó como 4º clasificado en la del domingo 8.

Asimismo, el día 7 tuvo lugar la final del Torneo Interclub Comarcas del Vinalopó de ciclismo, que se realizó en Sax. Un total de 167 corredores se dieron cita en esta última prueba, en la que los villenenses no tuvieron suerte. Sergio Domene (del equipo Universidad Politécnica de Valencia) y Cristóbal Sánchez (del equipo Valencia Terra i Mar) entrarán en meta dentro del pelotón.

Fdo: Miguel Mora. Presidente del Club Ciclista Alto Vinalopó