Excelentes resultados del C.D. Bel-liana Fútbol Sala

Nueva victoria en casa del C.D. Bel-liana-Deportes STADIUM ante un correoso rival que llegó al descanso con ventaja, pero que fue superado con claridad en la segunda parte. Tres nuevos puntos que nos hacen recuperar la segunda plaza y acercarnos más al objetivo del ascenso. En las categorías base, tan sólo dos derrotas, la de Cadetes en Pinoso y Alevines B en partido aplazado contra Horadada. El resto todo resultados positivos, con importantes victorias de Juveniles ante Papas la Muñeca, Infantiles contra Ibi, Alevines A frente a San Vicente, y Alevines B contra Torrevieja el sábado.
1ª REGIONAL (Jornada 18): C.D. BEL-LIANA-Deportes STADIUM 7 – 4 C.D. DAYA NUEVA
Nueva victoria en casa que nos permite mantener intactas nuestras aspiraciones de lograr el objetivo del ascenso a Nacional B al final de temporada. Tres nuevos puntos muy trabajados ante un rival que nos puso las cosas muy difíciles, ya que aunque conseguimos dos ventajas parciales en el primer tiempo (goles de Vidal y Óscar), sin embargo los visitantes acabaron poniéndose por delante en el marcador (2 a 3) al descanso, y dejando muy clara su intención de arrancar algo positivo de nuestra pista.

Tras el paréntesis, nuestros jugadores salieron concentrados y concienciados de que era necesario demostrar nuestra superioridad en la pista, y lograron darle la vuelta al luminoso marcando 4 goles consecutivos (Vidal, Marcos y dos de José Juan) que evitaron la reacción visitante, manteniendo la ventaja hasta el final y consiguiendo un trascendental triunfo, ya que de no lograrlo hubiera supuesto un duro revés para nosotros.

Seguimos en el grupo de favoritos y además demostrando que sabemos reaccionar cuando el marcador no nos es favorable, lo que nos fortalece y reafirma en nuestras intenciones. Tenemos que hacer de nuestra pista un fortín de aquí al final de temporada, y si lo logramos tendremos muchas opciones para el triunfo final.

Por los nuestros intervinieron: Kiki, Luismi, Óscar, Marcos, José Juan, Vidal, Xino, Moltó, Aroca, Paco Sáez y Rafa. Goles: 1-0 Vidal (6’), 2-1 Óscar (15’), 3-3 Vidal (24’), 4-3 Marcos (27’), 5-3 José Juan (29’), 6-3 José Juan (36’), 7-4 Xino (38’).