Fútbol Sala

Goleada de los infantiles del Bel-liana F.S. y derrota de alevines en dos partidos

La Copa Provincial Alevín en su tercera jornada, enfrentó al Pinoso Athletic contra Aquadeus El Pozo – Bel-liana F.S., resultando del encuentro un 4-0. Nuestro equipo parece que comenzó bien, realizando unas cuantas rotaciones y moviendo bien el balón, pero el equipo contrario nos robó el balón en medio campo, consiguiendo así los dos goles de la primera parte.
Muchos fallos, pases malos y flojos, pero al equipo se le veía con muchas ganas y tuvimos alguna oportunidad de gol pero sin llegar al marcador. En una de ellas David robó el balón y realizó un buen pase para Cristofer que no materializó, pero todavía se podría remontar en la segunda parte.

La segunda parte ídem de lo mismo, no terminamos las jugadas, nos robaban el balón muy rápido y muy cerca de nuestra portería, con el consiguiente peligro, y gracias a las paradas de nuestros porterazos y los palos el balón solo entró dos veces más a favor del contrario. Oportunidades tuvimos algunas más que en la primera parte, tiramos más de fuera del área y realizamos alguna jugada ensayada de saque de banda y de corner pero sin fortuna. El equipo de Pinoso defendió bien y movía mejor el balón. En definitiva, se han merecido ganar, muy a pesar del equipo, ya que íbamos con muchas ganas de jugar y ganar.

Mucho ánimo chicos, olvidemos este partido y el domingo nos veremos las caras con Akrasala de Alicante. Y mucho ánimo para el entrenador y para los padres de todos los jugadores del equipo que partido a partido los siguen allá donde juegan.

Muchas gracias.

Copa Provincial Alevín Jornada 4
Aquadeus el Pozo – Bel-liana F.S. 0 / Akrasala F.S. 9

Comenzó la primera parte y parece que estuviéramos un poco perdidos o dormidos todavía, lo que provocó que nos marcaran un gol al minuto de comenzar el encuentro. Les estamos aguantando mejor, parece que hemos encontrado el sitio y se defiende mejor. En ataque algunas buenas presiones en campo contrario nos permiten robar algunos balones o que el equipo contrario lo pierda pronto. Nos hacen el tercero pese a las buenas intervenciones de Rafa. Francisco y Alejandro disponen de dos buenas oportunidades pero no logramos materializarlas. La segunda mitad no podemos contener el mejor juego de los visitantes y nos hacen cinco goles más. Debemos trabajar en defensa y replegarnos rápidos. Ánimo, esta semana seguiremos progresando.

Copa Provincial Infantil Jornada 4
Muebles El Almacén – Bel-liana F.S. 14 / F.S. Sporting San Vicente 0

El resultado lo dice todo. Hemos sido muy superiores en juego, hemos jugado muy bien en equipo y eso se ha reflejado en el marcador. Poco más se puede añadir en este tipo de partidos. La semana que viene nos visita el Beneixama F.S. un rival complicado siempre. Enhorabuena por el juego desarrollado hoy.