Goleada del Villena Fútbol Sala Femenino ante el Bimi

Partido excelente el que jugaron el pasado sábado 6 de febrero las chicas del Villena Fútbol Sala Grupo Glem, esta vez ante un equipo muy joven que nada pudo hacer ante el juego de las villenenses. Eran las 19,15 horas cuando las chicas del Villena saltaban al campo a calentar, esta vez con todas las jugadoras posibles y entre los postes Andrea, que ya había recuperado su mejor estado.
El partido empezaba y terminaba, se puede decir, con un dominio total de nuestras jugadoras. Ni los cambios ni las faltas hicieron mella en él y la regularidad de buen juego fue lo que más destacamos de ese encuentro, en el que nuestras villeneras a pesar de llevar sólo un año juntas y la mayoría entrenando y jugando, demostraron de lo que son capaces.

Empezamos marcando pronto, no había pasado ni un minuto cuando Sonia a pase de Noelia marcaba el 1-0. En el minuto 4, jugada rápida y precisa en la que Noelia se quedó sola de nuestras jugadoras y dio el balón a Susan, que dribló a la portera y marcó el 2-0. Mimi marcaba el 3-0 recogiendo un rechace de la portera y enganchando muy bien la bola para que esta hundiese las redes pasando entre medias de la defensa rival. El 4-0 llegaba en jugada de córner por parte de Mimi, a la cual agradecemos su compromiso. Y así se iban nuestras chicas al vestuario, con un marcador claro que dejaba al público asistente con un buen sabor de boca.

La 2ª parte aún fue mejor, sobre todo porque el equipo rival no se dejó llevar por el resultado y jugó de principio a fin, no dando en ningún momento el partido por perdido con una intensidad que no daba al relax en la grada, y así nuestras chicas se supieron mantener concentradas hasta el minuto 40. Andrea, nuestra portera, nos sorprendió con su fuerza, atrevimiento y seguridad y Susan marcó 3 goles más: el 5-0 (min. 22), al saque de un córner, el 6-0 por debajo de las piernas de la portera a pase de Tamara y el 7-0 aprovechando una pérdida de balón del equipo rival que jugaba de 5 (sin portera). El 8-0 lo volvía a marcar Noelia, que sigue en estado de gracia. El 9-0 fue obra de Silvia, que metió el pie en el último momento para que el balón “matao” entrara a gol, mientras que el 10-0 fue de Marta. Tuvieron muchas otras oportunidades, pero que el buen hacer del equipo rival y la valentía de la portera sobre todo la de la segunda parte, no dejaron que el marcador fuera a más.

Jugaron: Andrea, Sonia, Silvia, Noelia, Susan, Tamara, Mimi, Irene, Marta, Sandra. Goles: Sonia, (1), Susan (4), Mimi (2), Noelia (1), Silvia (1) y Marta (1).

Próximo encuentro: en Alcoy ante el C.D. Santa Rosa.