Importante victoria del Villena C.F. en Callosa

No era fácil el compromiso del Villena en esta jornada. El desplazamiento a Callosa era la segunda prueba de fuego de esta temporada y después de una jornada en la que los nervios del debut ante la afición local tuvieron agarrotados a nuestros jugadores –que no pudieron pasar del empate–, jugar en un campo difícil y cosechar un resultado positivo suponía una ardua tarea en la que había que emplearse a fondo. Los tres puntos que nos trajimos saben a gloria y deben servir como revulsivo para seguir creciendo en juego y resultados.
Callosa C.F. 0 Villena C.F. 1
La primera parte del encuentro se caracterizó por la falta de llegada al área de ambos equipos y el reparto de posesión de balón. El cuadro anfitrión se empleó con dureza ante la permisividad del colegiado, que no señaló pena máxima en una falta a Linares. En la segunda parte el Villena controló mejor el partido, si bien, continuó la misma tónica en cuanto a carencia de jugadas de peligro. Nuestra defensa y el portero Sori infundían seguridad al conjunto y la sospecha de que el equipo que se adelantara en el marcador se llevaría los tres puntos. Afortunadamente en el minuto 29 de la 2ª parte Linares logró transformar un tiro libre directo y el equipo supo mantener el resultado favorable hasta el final del partido. Alineación: Sori, Cuenca, Laosa, Samuel, Jordi (Gacha), Palero (Bruno), Jonhy (Óscar), Luisvi, Linares, Javi Navarro y David Prieto (Felipe). Goles: Linares.

Villena "B" 3 - Rayo Ibense 0
El dominio de nuestro equipo fue absoluto durante los 90 minutos y el marcador pudo haber sido de escándalo ante un flojo rival que no mostró consistencia en ninguna de sus líneas. Nuestro equipo necesita elaborar con un poco más de calma su fútbol y mejorar la condición física para ser uno de los "gallos" de la categoría. Hay calidad suficiente para ello. Alineación: Juanma, Palero, Forti, Jara, D. Navarro, Luna (Alfonso), Gómez (Ramón), Mori, Paco, Espi y Miguel (Bombo). Goles: Espi, Gómez y Mori.

Juvenil "A" 2 - Novelda 2
Primer punto conseguido del Juvenil A en la nueva categoría de Primera Regional Juvenil. El encuentro se puso cuesta arriba nada más comenzar al encajar en los primeros minutos el 0-1 de penalti. Pero nuestros chavales supieron sobreponerse y en 20 minutos le dieron la vuelta al resultado, colocándose por delante en el marcador con un 2-1. Más tarde el Novelda, por mediación de su delantero centro, en un gran control y remate a media vuelta, consiguió un auténtico golazo, que al final supuso el 2-2 definitivo del encuentro. Empate que según lo que se vio en el terreno de juego fue muy justo. En este partido ya se ha visto jugar a los chavales del juvenil con un poco mas de alegría y esperamos que empiecen a soltar toda la tensión y responsabilidad de estar jugando en esta nueva categoría en la cual este año no nos van a regalar nada y nos lo tendremos que ganar con esfuerzo y mucho sacrificio, partido a partido. Alineación: Jorge, Parra, Pedro, Pablo (Ángel), Chimo (Fudri), Nacher, Villa, Aarón (Tomás), Javi Mtez., Javi Iñiguez (Adrián), Bati. Goles: Bati y Adrián.

Juvenil "B" 0 - Castelló de la Ribera 1
Juego embarullado y brusco en el que los nuestros llevaron las de perder debido a la mayor fortaleza física del rival en el que formaban jugadores de último año de juveniles. No obstante ninguno de los dos contendientes se mostró superior al contrario y el resultado más justo debió haber sido un empate. El Juvenil “B” apenas pudo completar la convocatoria por las expulsiones de la semana pasada y se encontró con un rival aguerrido que se llevó los tres puntos con un penalti. Alineación: Paco (Fran), David, Borja, Adri, Benja, Samu, Carrasco, Alberto, Ferni, Mile (Bolini) y Juan (Edu).