Los equipos del Bel-liana Fútbol Sala cierran el año con dos victorias y una derrota

En la última jornada de liga del año 2013, el equipo cadete “Churrería El Amanecer Bel-liana F.S.” recibía la visita de la U. D. Ibense, equipo que ocupa la ultima posición y que no ha ganado ningún partido. Como viene siendo habitual, los jugadores de Villena se hicieron dueños del encuentro desde el pitido inicial, concluyendo con una amplísima victoria por goleada, 11 a 0.
Abrimos el marcador a los 2 minutos: Pablo da un fenomenal pase al hueco que Adrián define muy bien (1-0). El rival se defiende como puede pero los goles van cayendo. El 2-0, obra de Pablo, tras un buen pase de Diego. Alvarito marcaría 4-0, Alberto haría el 5-0 y Alvarito en un disparo acrobático volvería a marcar 6-0. El equipo rival apenas crea ocasiones de gol. Así termina la primera parte.

La segunda parte comienza, como es habitual, con el cambio en la portería, ahora es Jerónimo el que la ocupa. También ocurre que empezamos un poco “empanados”, el marcador nos hace relajarnos y bajamos la intensidad. El partido se vuelve aburrido, pero enseguida nos ponemos las pilas y en el último tramo de partido nos animamos y vuelven los goles. Pablo rompería la sequía de esta segunda parte y comenzó su festival particular. Marca el 7-0 en jugada personal, 8-0 se lo marcarían en puerta al querer cortar un pase de Pablo. Una recuperación de César en el centro del campo pasa a Pablo que haría el 9-0. Otro pase de Diego al segundo palo Pablo, cómo no, haría el 10-0. Para terminar Adrián pasa a Diego, que no perdona, 11-0.

En este partido nos han ayudado nuestros infantiles Juan Carlos y Alvarito. Estos partidos les vienen muy bien ya que el año que viene serán cadetes y van tomando contacto con la categoría. Seguimos invictos en la liga, habrá paro navideño y el próximo partido será contra la U.D. Salinas que es el segundo clasificado. Ahora a disfrutar de estas fechas.

Categoría juvenil: F.S. Petrer 3 / Deportes Stadium – Bel-liana F.S. 4
Partidazo el del domingo entre el Petrer F.S. y el Bel-liana F.S. disputado en el Pabellón Municipal de Petrer. Se presentaba un encuentro complicado para ambos, ya que los dos equipos permanecían en la parte alta de la tabla. Si el Bel-liana ganaba, se colocaba con los mismos puntos que el Petrer, en la segunda posición, lo que supone, estar en puestos de ascenso a Nacional.

El partido empezaba con dominio del Bel-liana. Múltiples ocasiones tuvieron los villenenses para adelantarse en el marcador, pero cuando no eran los palos, eran las continuas paradas del portero local, mejor jugador del equipo petrelense. Y tras las ocasiones del Bel-liana, el equipo de Petrer, consiguió marcar tras un córner con un poco de fortuna. Llegaría el 1-0 en el minuto 6 de partido. No se vinieron abajo, los de Villena, seguían teniendo el control, lo que supondría el empate a los pocos minutos. Con este resultado terminaría la primera parte, muy igualada, aunque más decantada para el lado del Bel-liana por las constantes ocasiones.

Al comienzo de la segunda mitad nadie se hacía con el control del balón, el partido iba de un lado para otro con ocasiones para los dos equipos, pero las buenas oportunidades del Bel-liana hacían que se adelantara por primera vez en el partido. Ahora el Petrer tenía que apretar para remontar el partido, ya que con este gol, se le ponía complicado sacar los tres puntos. Aun así pequeños despistes en la defensa del Bel-liana suponían otra vez el empate en el marcador, y hasta otro gol, esta vez, con algo de fortuna, que rebotaba en la pierna de Javier Catalán y se metía sin que Pepelu pudiera hacer nada. Esto supondría que el resultado del partido, fuera de 3-2 favorable a los locales. Aún faltaban 10 minutos, y sabiendo que estaba difícil remontar el partido, el Bel-liana se benefició de las transiciones de campo a campo, de los robos, y de los pases largos, que hacían que el partido estuviera roto para marcar el empate, y en la última jugada, marcar el gol definitivo, el gol de la victoria, el 3-4.

Categoría infantil: C.F.S. Castalla 6 / Muebles El Almacén – Bel-liana F.S. 4
Nuestro equipo infantil despide el año con una derrota. Jugamos bien, pero la efectividad estuvo del lado local. Con portero jugador acortamos distancias con dos goles y una ocasión que se estrelló en el palo. A trabajar estas navidades para comenzar el año de una forma más positiva.