¡Los infantiles del Bel-liana F.S. campeones de copa!

El encuentro de nuestros infantiles Muebles El Almacén – Bel-liana F.S. con el C.D. Sierra de Salinas se saldó con un 2-5 a favor de los villenenses. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento, esta semana, del padre de nuestro delegado Martín y abuelo de Alvarito. Descanse en paz.
Emoción y tensión, los dos objetivos que definen este partido. Nuestro equipo jugó por rachas, no teniendo continuidad su buen juego como en otras ocasiones. El Salinas buscó siempre balones arriba las jugadas personales. Nos adelantamos en el marcador en el minuto cuatro, pero el Salinas nos empataba en la primera ocasión que se acercaban a nuestra área. Pronto volvíamos a ponernos por delante y con el dos a uno terminaba la primera parte.

En la segunda parte nuestro equipo siguió intentando aumentar la diferencia en el marcador pero gracias a la gran actuación del portero del Salinas no se pudo conseguir hasta el minuto dieciocho. Con el uno a tres parecía que habíamos encarrilado el partido pero tres minutos después el Salinas hacía el dos a tres. El Salinas se volcó en nuestra área, este hecho propicio dos estupendas contras que nos sirvieron para rematar el partido. Una estupenda guinda para cerrar una gran temporada de todo el equipo:

David: Genio y figura / Iván: Cerebro / Moisés: Tranquilo y seguro / Aitor: Sangre fría / Alvarito: Motor / Yonatan: Lucha y entrega / José Miguel: Fuerza y seguridad / César: Puro nervio / Juan Carlos: El Dandy / Josué: Chispa / Luis Alfonso: Paciencia y compañerismo. Todos ellos dirigidos por el maestro a quien todos quieren y admiran….. Rober.

Sin olvidar la gran ayuda, entrega y colaboración de Pedro y de Chimo Domene. Gracias