Los Juveniles y los Cadetes del Bel-liana F.S. siguen imparables

Estupenda primera parte de nuestro equipo Juvenil, que con muy buen juego desbordaban una y otra vez al equipo de Pinoso. El marcador, dos a cero en la primera mitad, no refleja las innumerables ocasiones que no materializamos. En el segundo tiempo bajamos la intensidad y el equipo de Pinoso gozo de alguna ocasión, pronto hicimos el tercer gol que nos daba tranquilidad. Al final cuatro a cero en un buen partido de nuestro Deportes Stadium – Bel-liana, que llevan siete victorias consecutivas. Una vez más la aportación de nuestros jugadores cadetes ha sido más que positiva. Enhorabuena.
Cadete: La Vila 1 – Churrería El Amanecer - Bel-liana 7
Nos desplazamos a Villajoyosa para enfrentarnos al C. D. La Vila, primer partido de la segunda vuelta. Comenzamos muy bien imponiendo nuestro juego y ritmo al encuentro. Josué, con sus pases al hueco, rompe totalmente la presión de la defensa y hace que tengamos las primeras ocasiones. El primer gol llegaría en una perfecta triangulación entre Josué, Diego y Pablo, este último solo tendría que empujar el balón a la red. No bajamos el ritmo, nos movemos muy bien arriba y en un pase de Diego al hueco Josué marcaría el 0-2. Pablo volvería a marcar para poner el 0-3 en el marcador. La Vila adelanta a su portero para poder presionar más a nuestros jugadores pero Fernando roba el balón y desde nuestro campo marca a puerta vacía. Con este resultado término la primera parte muy bien jugada por nuestro equipo, el rival no nos crea ninguna ocasión, estamos muy bien en defensa.

Comienza la segunda parte con Iván en la portería (hoy Jerónimo nos ha ayudado como jugador de campo) y seguimos dominando el partido. A la salida de un corner Josué volvería a marcar. A partir de este momento nos relajamos y el equipo rival hace lucirse a Iván en varias ocasiones, en un robo de balón al borde el área marcaría su gol . Pero volvemos a la carga y pronto marcaríamos en otra buena jugada de equipo Diego, da un pase por el centro de la defensa a Javier Verdú controla y cede a Adrián que solo tiene que empujar el balón. Javier Verdú marcaría el último gol al recoger un rechace del portero dentro del área.

Hemos jugado un gran partido, apenas se han echado de menos las bajas. Los Cesar, Josué, Moisés y Luis, cadetes de primer año, están jugando a un gran nivel, tenemos que seguir trabajando así para poder conseguir objetivos.

Infantil: Muebles El Almacén – Bel-liana 2 - Villena F.S. 2
Jugamos un buen partido, gozamos de infinidad de oportunidades que no supimos aprovechar. Buen juego que superaba al equipo contrario con claridad, pero el que perdona termina pagándolo y en dos jugadas desafortunadas perdíamos la diferencia de dos goles y nos empataban el partido. Ánimo y a seguir con el trabajo.

Alevín: L´Alfas del Pi 2 – Aqua Deus El Pozo - Bel-liana F.S. 1
Perdimos por la mínima contra un equipo muy parecido a nosotros. No fue un buen partido, juego muy espeso, quizás el madrugón nos pasó factura, pero la verdad que el equipo puede realizar mejor juego que el desarrollado en este partido. Tuvimos nuestras ocasiones que no supimos aprovechar y estuvimos muy blandos en defensa, buena actuación de Jorge nuestro portero, pero realizábamos pases muy peligrosos y comprometidos que el contrario nos cortaba y montaba peligrosos contraataques. En resumen podemos hacerlo mejor, no importa el resultado, sino el juego que somos capaces de realizar, y que seguro el próximo partido en casa frente al Horadada disfrutaremos con él, hasta entonces a trabajar.