Luces y sombras en el Bel-liana Fútbol Sala

Obligada jornada de descanso para el C.D. Bel-liana-Deportes STADIUM, al estar el Pabellón Cubierto ocupado durante todo el fin de semana en asuntos no deportivos. A pesar de ello, seguimos en zona de ascenso y con un partido menos que nuestros rivales directos. En las categorías base, derrotas de los Juveniles ante Daya Nueva, los Cadetes contra el Sagrada Familia y de los Alevines B contra Salinas. Por su parte los Infantiles se impusieron a Busot y los Alevines A arrollaron a Torrevieja, manteniendo intactas sus posibilidades para ser campeones a final de temporada.
JUVENIL: C.D. BEL-LIANA-AGROMAYKA 1 – 2 C.D. DAYA NUEVA
Encuentro muy igualado entre los dos primeros clasificados, manteniendo un gran nivel de juego que, unido a lo ajustado del marcador, dio lugar a un buen espectáculo disfrutado por todos los asistentes. Lástima que la pista de juego no estuviera a la altura de las circunstancias, ya que el partido se tuvo que disputar en la pista exterior del Polideportivo de Villena, que no ofrece las condiciones idóneas para su desarrollo.

Fuerte intensidad por ambos contendientes y oportunidades en las dos porterías, más numerosas para nosotros, pero sin premio final, unas veces por nuestra falta de definición y otras por la actuación sobresaliente de su portero, que realizó grandes intervenciones. Faltando dos minutos para el descanso, se deshace el empate a favor de los visitantes, con un gol de los llamados “psicológicos”.

Pero ello no rebajó la intensidad y el buen nivel de nuestro juego en la segunda parte, con momentos en que nuestro dominio parecía más acentuado y sufríamos menos en defensa. Sin embargo, el gol no llegaba y a falta de cinco minutos para el final decidimos arriesgar con portero-jugador. Tras algunas oportunidades a nuestro favor, los visitantes lograron aumentar la diferencia, con un tanto a portería vacía tras un rechace. Seguimos luchando hasta el final, y fruto de ello Djalma logra el único gol en nuestro casillero, pero a falta de segundos para terminar, por lo que no fue suficiente.

Buen partido pero mal resultado. Los de Daya Nueva se distancian como líderes y nosotros deberemos seguir luchando por obtener la 2ª plaza, lo que es muy meritorio en el primer año como federados de este equipo juvenil, a cuyos jugadores no se puede reprochar nada, ya que su entrega y desgaste físicos son totales.

Cinco inicial: Olmo, Héctor, Toni, Djalma y Alberto. También intervinieron: Sesa, Pedro, Julio, Samuel, Carrasco y José Martín. Goles: 1-2 Djalma (49’).