Fútbol Sala

Mala jornada para los diferentes equipos del Bel-liana Fútbol Sala

Nueva derrota del senior, por 5 a 2 en Denia, pese a realizar un buen encuentro. Se adelantaba el equipo local y Alejandro empataba el partido. Varios fallos en defensa hicieron que el Denia se fuera en el marcador, de ocho disparos a puerta en la primera mitad cuatro fueron goles, en cambio nosotros tuvimos siete y sólo marcamos uno.
Al descanso ganaban los locales por cuatro a uno. En la segunda mitad el equipo defendió mejor, el parcial de esta segunda mitad fue de uno a uno. Destacar el debut de Alvarito, un jugador cadete de primer año, que aporta su buen hacer al equipo senior. Por fin la semana que viene vamos a poder ver a nuestro equipo senior al jugar en casa, cuatro semanas después, un partido de liga. Será frente al Torrevieja el sábado a las veinte horas. Te esperamos.

Juvenil: Salinas F.S. 2 – Bel-liana Café Don Bosco 0
Visitábamos al líder del grupo, F.S. Salinas, partido difícil por el potencial del rival. Nosotros veníamos de hacer buenos encuentros y esto nos daba esperanzas de poder sacar un resultado favorable. Ha sido un encuentro muy competido, el resultado final puede ser engañoso ya que ha sido un partido jugado de poder a poder. El comienzo del partido ha sido determinante, el F.S. Salinas, sale mas enchufado que nosotros y con mas fuerza en la lucha de cada balón, esto hace que dominen el partido. Aunque seria de un fuerte disparo desde medio campo, Jerónimo tal vez tapado no puede hacer nada, nos marcan en 1-0. El partido está muy igualado, los dos equipos luchan por tener el balón. El rival juega con pívot y esto nos crea muchos problemas en defensa, al pívot no hay que dejarlo maniobrar sino estas perdido.

Precisamente en una jugada, la mas vieja del fútbol sala, balón al pívot, dejamos que controle y ante la llegada de un compañero cede el balón para hacer el 2-0. El Bel liana necesita marcar para poder entrar en el partido y creamos varias ocasiones, pero el primer tiempo acabaría con el resultado de 2-0. Comienza la segunda parte y salimos con la intención de acortar distancias, en la primera jugada un contrario saca el balón en la misma raya de gol, cuando el portero estaba batido. Seguimos buscando el gol que tanta falta nos hace para meternos en el partido, el Salinas también tienen sus oportunidades. El rival no nos deja meternos en el partido, haciendo continuas faltas y parando el juego en cuanto podían. Los últimos minutos jugamos con portero jugador y en un fallo de pase marcan a puerta vacía el definitivo 3-0. Con este resultado termino el partido.

De haber comenzado el partido algo más concentrados, quizás habríamos podido conseguir algo positivo, pero también hay que reconocer que delante teníamos un gran rival que juega muy bien y tiene muy buenos jugadores.

Infantil: Bel-liana Muebles El Almacén 2 – Villena F.S. 4
Derbi de la ciudad con dos equipos muy igualados donde nuestro equipo puso el juego y el Villena los goles. Ánimo a estos chavales que con el trabajo de Toni Castello están haciendo una gran temporada.

Alevín: Alfas del Pi 0 – Bel-liana Micó Metalistería 12
Tras una semana de descanso, el equipo se desplazó a Alfas del Pi a jugar ante un rival muy flojito. Destacar que es la primera vez, en toda la temporada, que dejamos nuestra portería a 0. Si bien, hay que incidir, en que la primera parte fue lenta, dejamos mucho jugar al rival para ver que hacía y el juego era muy espeso, a pesar de ello, llegamos al descanso con 0-4 a nuestro favor. En la segunda parte, el equipo salió más arriba a intentar robar más balones en campo del rival y eso hizo que metiésemos el doble de goles, sin dejar apenas al equipo contrario a salir de su campo. Al final un 0-12, lo dice todo.

Aprovechamos estas líneas para dedicar esta victoria a nuestro jugador David Molina, que el pasado martes tuvo un accidente y se fracturó el antebrazo de la mano izquierda, teniendo que ser operado de urgencias debido a la gravedad de la fractura. Sabemos que vamos a estar mucho tiempo sin contar con él, para aportar sus goles al equipo, y le animamos a que pronto se recupere y vuelva a jugar con nosotros. ¡Ánimo, David!