Salud

Mejoras en la Unidad de Rehabilitación del Centro Integrado de Villena

La actuación se ha realizado en gimnasio, boxes, vestuarios y consulta de rehabilitación

Desde hace unas semanas, el Servicio de Rehabilitación del Centro Sanitario Integrado de Villena ya cuenta con una nueva distribución de sus espacios en la planta baja del centro sanitario.

La inversión realizada asciende a algo más de 20.000 euros y ha permitido reubicar los equipos de microondas, magnetoterapia y onda corta, de tal manera que su uso terapéutico se realice en boxes individuales, con su consiguiente separación física, que va a permitir la protección a la exposición a radiaciones no ionizantes, tal como estaba indicada por la Unidad de Prevención de Riesgos Laborales.

Por ello, se han añadido tres boxes más a los tres independientes que ya existían para realizar los diferentes tratamientos, dos de ellos con cierre por medio de puerta plegable de lamas y el otro con puerta de hoja corredera, que ocupan el espacio liberado por la antigua consulta de rehabilitación ya que ha sido trasladada a otra estancia junto al gimnasio. La nueva consulta se encuentra en el mismo pasillo de comunicación del Servicio de Rehabilitación.

Otra de las actuaciones que se han llevado a cabo ha sido la reforma de los aseos/vestuarios para que permitan su uso adecuado para personas con diversidad funcional, consiguiendo de esta manera un amplio aseo/vestuario adaptado que va a cubrir las exigencias que la normativa plantea para ello.

Asimismo, se ha realizado la reparación final de todos los revestimientos, pintura y la adecuación de la instalación de electricidad e iluminación.

[Total:1    Promedio:5/5]
Etiquetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba