Nuevo triunfo del C.D. Bel-liana Fútbol Sala como visitante

Segunda victoria consecutiva del C.D. Bel-liana-Deportes STADIUM lejos de nuestra pista, lo que nos permite situarnos de forma provisional en el segundo puesto de la clasificación. A pesar de las numerosas bajas, nuestro equipo sumó tres puntos muy importantes ante un incómodo rival. En las categorías base, los Juveniles no lograron arrancar puntos en Daya Nueva, los Cadetes perdieron por la mínima en Elda y los Alevines A cosecharon un nuevo y claro triunfo en Salinas, con lo que se afianzan como líderes de la categoría. Por su parte, los Infantiles aplazaron su compromiso por fiestas en Alfaz del Pí, mientras los Alevines B tuvieron jornada de descanso.
1ª REGIONAL: DAYA NUEVA, F.S. 6 – 7 C.D. BEL-LIANA-Deportes STADIUM
Partido complicado, ya que a la dificultad del rival y al apoyo de su afición, había que unir las numerosas ausencias con que nos tuvimos que desplazar. Tras adelantarnos por 0 a 2, el equipo local supo aprovechar sus opciones y remontó para llegar al descanso con 3 a 2 a su favor.

Pero en la segunda parte conseguimos imponer nuestro juego para no sólo empatar, sino coger clara ventaja de hasta 3 a 7, ventaja que sólo en los minutos finales pusimos en peligro con tres goles locales muy seguidos. A mejorar pues, la concentración para mantener la ventaja adquirida ya que el partido no acaba hasta que pita el árbitro.

Seguimos mejorando y seguimos sumando, lo que nos da muchas fuerzas para continuar luchando por los puestos de privilegio. Tras un comienzo algo dubitativo, el equipo va afianzándose en su juego y demostrando un alto nivel de competitividad. Cinco inicial: Chimo, Calero, Xino, Jara y Rafa. También intervinieron Luismi, Aroca, Moltó y Óscar. Goles: 0-1 Jara, 0-2 Xino, 3-3 Rafa, 3-4 Moltó, 3-5 Moltó, 3-6 Aroca, 3-7 Moltó.

JUVENIL: DAYA NUEVA, F.S. 6 – 4 C.D. BEL-LIANA-AGROMAYKA
Intenso partido ante un muy buen rival, ordenado, agresivo y con una velocidad tremenda. Tras adelantarnos en los primeros minutos, los locales incrementaron su dominio, llegando al descanso con merecida ventaja de 3 a 1. En la segunda parte, salimos a presionar y logramos el dominio del balón, con múltiples oportunidades que no lográbamos finalizar. Después, juego alocado por parte de ambos, lo que nos daba cierta ventaja, pero insuficiente para culminar la remontada.

Cinco inicial: Olmo, Alberto, Julio, Djalma y Samuel. También intervinieron: José Martín, Carlos, Toni y Chimo. Goles: Djalma (2), Alberto y Toni.

CADETE: PAPAS LA MUÑECA-ELDA 5 – 4 C.D. BEL-LIANA-MERCASA
Buen partido de los cadetes en Elda, a pesar de la derrota por la mínima. Se jugó a buen nivel, trenzando combinaciones que nos daban claras ocasiones de gol, lo que se tradujo en resultado de 1 a 3 a nuestro favor al descanso. En la segunda parte, los locales apretaron y lograron equilibrar el marcador demasiado pronto. A partir de ahí, el partido estuvo abierto pero fue quizás nuestra falta de acierto de cara a la portería contraria lo que terminó de inclinar la balanza de su lado.

Cinco inicial: Fran, Carlos, Pablo Martín, Felipe y José Martín. También intervinieron: Daniel, Aitor, Antonio, Jorge, José Vicente y Rodrigo. Goles: 0-1 José Martín (4’), 1-2 Felipe (19’), 1-3 Felipe (24’), 3-4 Pablo Martín (11’’).

ALEVÍN: C.D. SALINAS 0 – 4 C.D. BEL-LIANA “A”-CHURRERÍA EL AMANECER
Partido muy serio de nuestros alevines, que lograron superar a su rival de forma clara en la primera parte, logrando una ventaja al descanso de 0 a 3. En la segunda parte, la relajación nos hizo comenzar algo confiados, pero gracias a la buena actuación de Jero bajo los palos logramos mantenernos imbatidos e incluso aprovechar un contragolpe para lograr el 0 a 4 definitivo. Tercera victoria de tres partidos, lo que nos sitúa provisionalmente en el primer puesto de la clasificación.

Cinco inicial: Jordi, Mario, Miguel Ángel, Pablo y Dani. También intervinieron: Alvarito, Adrián, Diego, Javi, Jerónimo, Julián y Mikel. Goles: 0-1 Miguel Ángel, 0-2 Alvarito, 0-3 Diego, 0-4 Adrián.