Fútbol Sala

Primera victoria del Deportes Stadium Bel-liana Fútbol Sala, por 8 a 4, frente al C. D. La Vila

Primera victoria del Bel-liana contra un equipo que solo puso resistencia en los primeros minutos del encuentro ofreciendo una defensa férrea y un portero muy acertado. Por otra parte los locales tenían dificultades ante la presión que en media cancha ejercía el Pívot rival, que una y otra vez conseguía arrastrar nuestro juego hacia la banda donde se aprovechaba de las superioridades en los costados para crear un cortocircuito en la circulación villenense.
La defensa zonal de la Vila producía peligrosas contras de la cual salió el primer gol visitante en el minuto 2´20”. El Bel-liana producía peligro en jugadas aisladas y de una de ellas en combinación perfecta entre Luis y Palero salió el gol de Palero en el minuto 6´30”. Tras el gol sale a la cancha Jose, que fue capaz de cambiar el ritmo del partido, pues cada una de sus acciones tanto defensivas como en ataque eran peligrosas para el equipo rival, supo leer el partido y su juego directo rompió la oposición rival hasta el punto de marcar tres goles consecutivos en lo que va del minuto 7 al 1 de la segunda parte, 4-1, y el partido prácticamente decidido, pues a cada acometida o gol de los visitantes la respuesta era gol de Palero, gol de Óscar, gol de Vidal y gol de J. Juan.

El partido estaba jugado y el resto pura anécdota, pues si había alguna duda Carlos Navarro, el portero del Bel-liana, demostraba su jerarquía bajo la portería.

Tres puntos merecidos que demuestran la superioridad sobre el rival y recompensan el buen trabajo de nuestros jugadores durante toda la semana.

Mejor Jugador: Jose, por la intensidad defensiva, por su juego directo y el olfato goleador.

La próxima semana se rinde visita al Papas La Muñeca de Elda.