Termina la pretemporada para el equipo Senior del Bel-liana Fútbol Sala

Este fin de semana comienza la Liga de 1ª Regional de Fútbol Sala, en la que nuestro C.D. Bel-liana-Deportes STADIUM va a luchar por recuperar la categoría perdida el año pasado. Por otra parte, en los equipos base se han disputado amistosos este sábado, en el Pabellón Cubierto de Villena, y el domingo en Castalla.
Con la plantilla totalmente confeccionada, el equipo Senior ultima su preparación e intensifica los entrenamientos con vistas al primer partido oficial, que tendrá lugar el próximo sábado en casa. Es muy importante comenzar con buen pie y por ello los jugadores están muy concentrados en lograr la primera victoria en nuestro feudo, que debemos intentar que sea inexpugnable. El sábado 4 de octubre, a las 18.00 horas, en el Pabellón Cubierto Municipal, nos enfrentamos al equipo de C.F.S. Horadada en la jornada inaugural de la Liga de 1ª Regional. Seguro que con el apoyo del público de Villena logramos la victoria y con ella los primeros puntos en esta Liga que se presenta tan apasionante.

Los integrantes de la plantilla del C.D. Bel-liana-Deportes STADIUM son: Joaquín Domene (Chimo), Iván Forcada, David Hernández, David Aroca, Ismael Estevan (Xino), José Luis Moltó, José Ramón García Vidal, José Juan Sánchez, Luis Miguel Gonzálvez (Luismi), Marcos Palero, Francisco Sáez (Paco), Óscar Hernández, Pascual Jara y Rafael Ibáñez (Rafa). Entrenador-jugador: Julián Calero. Delegado: Martín Tomás.

Crónicas de los partidos de los equipos base

JUVENIL: C.D. BEL-LIANA-AGROMAYKA 2 – 2 PAPAS LA MUÑECA-ELDA
Buen partido de los juveniles ante un rival teóricamente superior, dado que se trata de un equipo Senior que milita en Regional. Llegamos a estar por delante 2 a 0, pero al final los visitantes lograron poner en apuros nuestra portería hasta conseguir el empate final, aunque el dominio del juego siempre estuvo de nuestro lado. Goles: Antonio Castelló y Samuel.

CADETE: C.D. BEL-LIANA-MERCASA 7 – 6 SAN VICENTE
Existieron varias alternativas en el marcador, ya que tras el 4 a 1 del descanso, los visitantes remontaron en un inicio espectacular del segundo tiempo, llegando a adelantarse por 5 a 6. Una reacción de los nuestros en los últimos minutos les dio la victoria final, muy trabajada y con mucha intensidad en el juego. Goles: Edu (4), Carlos Castelló (2) y Felipe.

INFANTIL:

C.D. BEL-LIANA, F.S. 6 – 0 SAN VICENTE
Sin color. Dominio en el juego de los infantiles de nuestro club, que supieron imponerse con claridad a un conjunto que demostró más endeblez que otras veces. Goles: Carlos Cartagena (2), Juan Carlos, José Vicente, Carlos y Juan.

C.D. CASTALLA, F.S. 8 – 3 C.D. BEL-LIANA, F.S.
Se notó el cansancio por el partido del día anterior, ya que nos fuimos al descanso con un claro 7 a 0. En la reanudación mejoramos algo, logrando un parcial de 1 a 3. Goles: Carlos Cartagena (2) y Juan Carlos.

ALEVIN A:

- C.D. BEL-LIANA-CHURRERÍA EL AMANECER 7 – 1 SAN VICENTE
Superioridad manifiesta de nuestros jugadores, que supieron realizar acciones y jugadas de mérito, de manera que los goles fueron cayendo uno tras otro, sin perder la concentración en defensa. Goles: Diego (2), Dani (2), Carlos, Miguel Ángel y Alvarito.

- C.D. CASTALLA, F.S. 2 – 3 C.D. BEL-LIANA-CHURRERÍA EL AMANECER
Partido equilibrado en el marcador, donde los nuestros hicieron valer su calidad y experiencia en competición para imponerse a un siempre difícil conjunto de Castalla. Goles: Alvarito (2) y Mario.

ALEVÍN B: C.D. BEL-LIANA-MUEBLES EL ALMACÉN 2 – 4 SAN VICENTE
Partido disputado entre dos conjuntos con fuerzas equilibradas. Nos adelantamos pronto en el marcador, pero no supimos impedir su reacción antes del descanso, al que llegamos con 1 a 3 en contra. En el segundo tiempo nuestro juego mejoró y gozamos de varias ocasiones para remontar, pero no supimos materializarlas. En cualquier caso, este equipo sigue su progresión fruto del trabajo realizado en los entrenamientos. Goles: César y Miguel Ángel.

Con 4 victorias y 1 empate sobre 7 partidos, de nuevo las impresiones que nos han dado los equipos base han sido muy positivas, ya que, resultados aparte, han realizado un fútbol sala de buen nivel que agradó mucho al público asistente a los encuentros, demostrando su calidad individual y colectiva.