Tres aplastantes victorias de juveniles, cadetes e infantiles del C.D. Bel-liana F.S.

Esta semana, en la 3ª jornada del campeonato, el equipo juvenil del club deportivo Fútbol Sala Bel-liana recibía en casa al campeón de la pasada liga, el C.D. Atco. Torrevieja F.S. A priori iba a ser un partido muy igualado y de hecho lo fue, aunque el abultado marcador, 10-0, no sugiera lo mismo.
La primera parte comenzó con un par de minutos de sufrimiento para el equipo local, recibiendo dos ocasiones –aunque no muy claras– de gol. Después el equipo bajo las órdenes de su entrenador Antonio Domene, comenzó una presión muy intensa que asfixió al rival, dejándolo sin ideas a la hora de sacar el balón jugado. Esto no tardó en dar sus frutos y en los compases medios del primer tiempo el Bel-liana se adelantó en el marcador. Durante toda la primera parte se fue viendo esta misma situación con muchas llegadas del equipo villenense y alguna del equipo visitante. Al final del primer tiempo el resultado era 5-0.

En la segunda parte, la decisión táctica de ambos equipos no cambió para nada, intentando ir a presionar al rival para asfixiar la salida del balón, pero este juego volvió a favorecer a nuestro equipo, que a pesar de defender alguna buena ocasión del rival, se supo mantener dentro del partido, abriendo la lata bastante pronto y regalando a la afición otros 5 goles magníficos de mucho toque y circulación rapidísima del balón.

Fue muy importante la concentración con la que los jugadores del Bel-liana salieron al terreno de juego, realizando un partido más que serio que le da una alegría a aficionados y entrenadores.

Categoría cadete: Xaloc de Alacant F.S. 1 / Churrería El Amanecer – Bel-liana F.S. 9

Desde el inicio se vio la manifiesta superioridad de nuestro equipo sobre el de Alicante. En seguida nos pusimos en ventaja con un 0 a 3 e innumerables ocasiones que no acertamos a materializar. Al descanso el marcador era de 0 a 5. La segunda mitad continuó igual y el equipo de Xaloc se empleaba cada vez con más brusquedad conforme el marcador se ponía a nuestro favor, fruto de la impotencia de no poder contrarrestar el mejor juego del Bel-liana F.S. Todos los jugadores marcaron, sólo Javi Verdú lo hizo por dos veces y, noticia, Diego no marcó. Iván, que jugó como jugador de pista y no como portero, marcaba desde los diez metros. Al final los tres puntos se vinieron a Villena y continuamos como líderes de nuestro grupo. Enhorabuena.

Categoría infantil: Muebles El Almacén – Bel-liana F.S. 8 / C.F.S. Sporting San Vicente 0

Muy buen partido de los Infantiles este sábado, en el que se vio la intensidad, "agresividad", derroche y actitud que no habíamos tenido hasta el día de hoy. Empezábamos presionando y el equipo rival no conseguía salir de su campo. La buena intensidad en la presión de nuestro equipo hacía que el resultado en los primero 6 minutos fuese de 2-0, con varias ocasiones de gol al robar la pelota y con un lanzamiento de penalti que Iván mandó fuera. En la jugada siguiente metíamos el 3-0 con un buen posicionamiento en una jugada de superioridad por expulsión de un jugador del San Vicente. En la segunda parte tuvimos la misma actitud, pero la intensidad bajó un poco debido a la exigencia de la presión durante toda la primera parte. San Vicente nos creó dos ocasiones claras de gol, que desbarató una nuestro portero Rafa y otra Antonio. Al final de partido llegamos con un resultado de 8-0, buen juego por nuestra parte y lo más importante la actitud, con ese concepto se pueden lograr muchas más cosas. En definitiva esperemos que el equipo rinda progresivamente durante la temporada y disfruten, que es lo más importante. ¡Ánimo Bel-liana!

Categoría alevín: C.F.S. Castalla 7 / Aqua Deus ElPozo – Bel-liana F.S. 3

El partido comenzó muy bien para nuestros chavales, robamos un balón al saque de un corner en nuestra contra y nos plantamos en la portería contraria consiguiendo el 0 a 1. Siguió con un toma y daca hasta que los locales nos empataron y en dos desafortunadas jugadas se pusieron por delante en el marcador. Al descanso 3 a 1 a favor del Castalla. En la segunda mitad presionamos la salida del balón y acortamos distancias. Estábamos jugando bastante bien y otras dos jugadas de mala suerte hicieron que los locales se marchasen en el marcador. Al final un 7 a 3 que, si puede considerarse justo, no refleja el buen juego que desarrollamos. En ataque estuvimos mejor posicionados y conseguimos mantener el balón más a tiempo, así como finalizar jugadas con bastante peligro. Estamos en el camino, con este trabajo seguro que llegan los triunfos. Ánimo.