Tres nuevos puntos para el Bel-liana Fútbol Sala

Nuevo triunfo en casa del C.D. Bel-liana-Deportes STADIUM, lo que nos permite mantenernos en la parte alta de la tabla y continuar con nuestras aspiraciones de ascenso. Aunque siempre estuvimos por delante en el marcador, hubo momentos en que las diferencias eran mínimas, pero sin perder por ello el dominio del juego supimos lograr una solvente victoria. En las categorías base, los Juveniles jugaron su mejor fútbol sala y ganaron a Callosa, los Cadetes empataron contra Novelda en un partido con muchas ocasiones no aprovechadas, los Infantiles cayeron derrotados contra Castalla y tanto los Alevines A como los Alevines B perdieron sus partidos en casa, frente a Castalla y San Vicente respectivamente.
1ª REGIONAL (Jornada 6): C.D. BEL-LIANA-Deportes STADIUM 7 – 4 C.D. BENEJÚZAR
Sigue la progresión del equipo Senior y son ya cuatro las victorias conseguidas esta temporada. Ante un rival que sólo nos inquietó en los breves minutos que estuvo con desventaja de un tanto, nuestros jugadores supieron imponer su mejor criterio al desplazar el balón y la mayor capacidad de definición para acabar con las pocas opciones de un conjunto visitante que se encontró con muchas dificultades para crear jugadas de peligro.

A destacar la mejoría con respecto a anteriores encuentros y la sensación de que aún tenemos mucho recorrido, con una plantilla que poco a poco va encontrando un tono físico más adecuado, lo que repercute muy positivamente en la capacidad para defender con más intensidad y generar jugadas que ponen en apuros al portero rival, aumentando nuestra competitividad. Y, por supuesto, tres nuevos puntos que nos sitúan entre los favoritos para ser los equipos a batir esta temporada.

Cinco inicial: Marcos, Luismi, Jara, Xino y Rafa. También intervinieron Moltó, Óscar, José Juan, Vidal, Aroca y Calero. Goles: 1-0 José Juan, 2-0 Luismi, 3-1 Luismi, 4-2 Óscar, 5-2 Xino, 6-2 José Juan, 7-3 Calero.

JUVENIL: C.D. BEL-LIANA-AGROMAYKA 5 – 3 C.D. CALLOSA DEL SEGURA
Excelente primera parte de los juveniles, que superaron en todas las facetas del juego a un rival que se vio desbordado por el buen hacer de nuestros jugadores, logrando un contundente 5 a 0 que lo dice todo. Tras el quinto gol, la cruz de la moneda, excesiva relajación que permitió a los visitantes meterse de nuevo en el partido, aunque nunca peligró la victoria. Cinco inicial: Olmo, Djalma, Sergio, Alberto y José Martín. También intervinieron: Antonio, Julio, Samuel y Carlos. Goles: 1-0 José Martín, 2-0 José Martín, 3-0 José Martín, 4-0 Carlos, 5-0 Alberto.

CADETE: C.D. BEL-LIANA-MERCASA 2 – 2 NOVELDA, F.S.
Partido dominado por nuestro equipo, que debió terminar con clara victoria de nuestro lado. Pero la falta de puntería y los errores defensivos han supuesto un coste muy alto para nuestras aspiraciones de triunfo. Se pueden contar por decenas las ocasiones no materializadas, y algunas de ellas muy claras. El 2 a 0 que reflejaba el marcador al descanso no fue suficiente, y el rival aprovechó sus opciones (jugadas a balón parado y contras) para llevarse un punto que nunca debió escaparse.

Cinco inicial: Fran, José Martín, Carlos, Aitor y Felipe. También intervinieron: Pablo Martín, Daniel, Jorge y Xisco. Goles: 1-0 José Martín, 2-0 Felipe.

INFANTIL: C.D. BEL-LIANA-EUROSERVIPOOL 0 – 6 C.D. CASTALLA
Tras unos primeros minutos de igualdad, en los que se dispusimos de ocasiones para adelantarnos en el marcador, los visitantes se vinieron arriba al conseguir su primer gol (minuto 15), circunstancia que no supimos parar y ante la que fuimos incapaces de reaccionar para evitar su dominio. Paulatinamente recibimos tantos que hacían estéril el esfuerzo de nuestros jugadores para intentar la remontada. Al final duro correctivo en casa que debe hacernos reaccionar para mejorar nuestra competitividad si queremos disfrutar de opciones de victoria. Cinco inicial: Rodrigo, Antonio, Cartagena, José Vicente y Carlos. También intervinieron: Oliver, Juan Carlos, José Ángel, Álvaro, Juan y Pepelu.

ALEVINES: C.D. BEL-LIANA “A”-CHURRERÍA EL AMANECER 1 – 2 C.D. CASTALLA
Precioso e intenso partido jugado entre dos equipos que optan a las posiciones de honor esta temporada. Los visitantes aprovechaban su mayor envergadura para crear peligro ante nuestro marco, pero una ordenada y sólida defensa desbarataba sus ocasiones. En los nuestros, buenas y rápidas combinaciones que nos daban opciones y obligaban al rival a emplearse al máximo. Igualdad rota en los primeros minutos del 2º tiempo al recibir un gol que desequilibraba las fuerzas, pero nuestros chavales nunca bajaron los brazos y hasta el final se pudo empatar e incluso algo más. Cinco inicial: Jerónimo, Diego, Miguel Ángel, Carlos y Pablo. También intervinieron: Daniel, Mario, Julián, Jordi, Adrián, Alvarito y Javi Verdú. Goles: 1-2 Pablo.

C.D. BEL-LIANA “B”-MUEBLES EL ALMACÉN 4 – 5 C.D. SAN VICENTE “A”
Excelente primera parte de nuestros alevines, que además de mantener una gran intensidad defensiva, lograban en buenas contras perforar la meta contraria, llegando con un 4 a 0 al descanso muy prometedor. En la segunda parte, aunque recibimos el primer gol a los dos minutos, la fantástica actuación de Iván bajo los palos y la concentración de nuestros jugadores nos permitió llegar con ventaja a falta de tres minutos para el final, pero el rival, que cuenta con muy buenos y experimentados jugadores en sus filas, terminó por completar la remontada ante la desilusión de los nuestros. Sin embargo, hay que felicitar a nuestros jugadores, ya que han mejorado mucho, demostrando que van por el buen camino y no van a ser rival fácil para nadie a pesar de su juventud.

Cinco inicial: Iván, César, Dani, Brayan y Juan Carlos. También jugaron: Yonatan, Cristian, Víctor, Rubén, Pedro y Fran. Goles: 1-0 César, 2-0 Brayan, 3-0 César, 4-0 Rubén.