Tres puntos como tres soles para el Bel-liana F. S.

Trabajado triunfo fuera de casa en Nacional B ante Salinas, lo que nos permite afrontar próximos compromisos con optimismo y seguir luchando por el objetivo de la permanencia. En el resto de categorías, los Cadetes fueron derrotados en Aspe en un encuentro con mucha polémica, los Infantiles realizaron un buen encuentro en San Vicente –a pesar del resultado adverso– y los Alevines también fueron superados en Aspe con un marcador excesivo para los méritos realizados.
NACIONAL B: C.D. SALINAS 6 / 8 DEPORTES STADIUM/BEL-LIANA F. S.
Importantísima victoria en Nacional B en un partido muy intenso, jugado de tú a tú por ambos conjuntos y en el que existieron varias alternativas en el marcador. De entrada, varios aspectos en nuestra contra: jugar fuera de casa, banquillo escaso por múltiples lesiones, la presión de necesitar sumar puntos ya… Sin embargo, comenzamos muy serios y logramos ponernos por arriba en el marcador por 0 a 2, controlando bien el tiempo del partido. Pero los locales, a través de su mejor jugador, lograron no sólo equilibrar el marcador primero sino que después aprovecharon nuestro desconcierto para poner diferencias e irnos al descanso con un resultado claro a su favor de 6 a 3.

En la segunda parte, minutos de tanteo con el rival aguantando y nosotros sin llegar con mucha claridad. Pero la fe mueve montañas, y en el último cuarto de partido, y con un derroche de pundonor y calidad de nuestros jugadores, se consiguió empatar primero el marcador, y después con un doble penalti ejecutado magistralmente por Óscar ponernos por delante. Un último gol marcado por nuestro portero Chimo desde su propia portería ponía la guinda a un victoria que podemos calificar de épica por las circunstancias en que se ha producido.

Nuestra más sincera felicitación a todos y cada uno de los jugadores, pues lo han dado todo en la pista y por fin han tenido la recompensa que merecían. El gran trabajo realizado en toda la temporada empieza a dar sus frutos.

CADETES: C.D. ASPE, F.S. 6 / 2 C.D. BEL-LIANA F.S.-MERCASA
Derrota de nuestros Cadetes en casa del segundo clasificado que corta momentáneamente nuestra buena trayectoria en los últimos partidos. Recibimos un gol demasiado pronto y no supimos reaccionar, ya que no hemos sido capaces de ajustar nuestra defensa. Precisamente por culpa de despistes defensivos nos fuimos al descanso con 3 a 0 en contra.

En la reanudación nuestro juego mejoró ostensiblemente, logrando acercarnos en el marcador, con goles de Felipe y José Martín, y poner en aprietos al rival. Sin embargo, una jugada polémica seguida de actitudes poco deportivas del rival, con expulsiones de entrenador y dos jugadores de Aspe, dieron al traste con el partido y no fuimos capaces de reaccionar. Hay que seguir trabajando para ser capaces de afrontar partidos difíciles como éste con posibilidades de victoria, ya que no somos inferiores a nadie.

Nota: En archivo adjunto les ofrecemos la crónica de los partidos del resto de categorías.