Tres puntos más para el C.D. Bel-liana Fútbol Sala

Despedimos el 2009 con una nueva victoria en casa del C.D. Bel-liana-Deportes STADIUM, que nos permite seguir en los puestos privilegiados de la tabla. En las categorías base los resultados no acompañaron, ya que los Cadetes perdieron por la mínima en Torrevieja y los Infantiles se vieron superados por San Vicente. Por su parte, tanto los Juveniles como los dos Alevines descansaron esta jornada.
1ª REGIONAL (Jornada 10): C.D. BEL-LIANA-Deportes STADIUM 9 – 6 AT. MUCHAMIEL
Importante triunfo, sobre todo en el aspecto psicológico, tras la derrota en Ibi la semana pasada. De hecho, a pesar de tratarse de un rival teóricamente inferior (ocupa actualmente el farolillo rojo), la presión por la necesidad de un buen resultado hizo que nuestros jugadores no rindieran al nivel que nos tienen acostumbrados, permitiendo al contrario creer en sus posibilidades y ponernos en apuros durante buena parte del encuentro.

El marcador de empate a 2 al descanso e incluso la desventaja de dos goles mediado el segundo tiempo, ponían en peligro una victoria que a priori parecía incontestable dada la posición de ambos conjuntos en la tabla. Había que sobreponerse a las numerosas ausencias en nuestro equipo y a la presión del resultado en contra. Se llegaba con facilidad a la puerta contraria pero los nervios impedían que se materializaran las ocasiones.

Pero en unos muy buenos últimos 10 minutos se logró poner orden y la lógica acabó por imponerse, no sin esfuerzo, consiguiendo dar la vuelta al marcador y haciendo valer la mayor calidad de nuestro equipo para conseguir 3 nuevos puntos. Puntos que nos permiten, primero disfrutar del descanso navideño con tranquilidad, y segundo afrontar los próximos compromisos con optimismo y sin presión.

El comienzo de 2009 va a ser muy importante de cara a clarificar las posiciones de ascenso, ya que nos enfrentamos consecutivamente a tres rivales directos, y es ahí donde debemos dar la medida de nuestras posibilidades y demostrar que nuestras aspiraciones son reales.

Jugadores: Olmo, Moltó, Xino, Óscar, Rafa, José Juan, Jara, Aroca y Calero. Goles: 1-0 Moltó (4’), 2-1 Xino (17’), 3-4 Xino (10’’), 4-5 Aroca (14’’), 5-5 Aroca (15’’), 6-5 Xino (16’’), 7-6 Moltó (18’’), 8-6 Rafa (20’’), 9-6 Moltó (21’’).

En nombre de todas las personas que forman parte del C.D. Bel-liana Fútbol Sala, FELIZ NAVIDAD y PRÓSPERO AÑO NUEVO.