Tres victorias y un empate en un buen fin de semana para los equipos del Villena Fútbol Sala

Buenos resultados se han producido este fin de semana para todos nuestros equipos, tres victorias y un empate, el femenino de 2ª nacional tuvo jornada de descanso. Sólo un partido disputado en casa por el senior femenino provincial ante Sta. Rosa de Alcoy, y el resto a domicilio.
Senior Provincial Femenino VFS 5 vs 2 STA. Rosa de Alcoy
Partido muy disputado, en donde desde el principio el St. Rosa apretó para intentar dar la sorpresa, poco a poco las nuestras se metieron en el partido, siendo en los 8 minutos finales donde el VFS anotó dos tantos para ir así al descanso. No podía comenzar la segunda parte de mejor forma, ya que se reanudo y marcamos de nuevo. El Sta. Rosa intento recomponerse no tiró la toalla y fruto de ello dos tantos que fueron contrarestados por otros dos para conseguir un resultado final de 5-2. Muy luchadoras, con un actitud propia de profesionales, por lo que cabe destacar y agradecer a todas sin excepción, así como a su cuerpo técnico.

Cadete: CD. Horadada 3 vs 5 VFS
Desplazamiento a Horadada que confirmó que no cabe el despiste y menos la confianza, ya ha habido muchas resultados sorpresa en este difícil grupo y seguirán produciéndose. Y no menos fue para este equipo que finalizado la primera parte 3-2 con el colista, imprecisiones, perdida de su estilo jugón, y carencias en los controles de balón. Tras el descanso y charla técnica se remontó hasta el 3-5 final, con lo que se espera que sea una criba para alcanzar de nuevo el buen juego que nos tiene acostumbrados este magnifico grupo.

Infantil: Petrer FS 2 vs 2 VFS
Difícil desplazamiento a Petrer con resultado de empate con el que los nuestros se reencuentran de nuevo con su buen juego, que a la postre supone satisfacción para jugadores y técnicos. Nos adelantamos en la primera parte destacando a Fran, y a Agustín por sus buenas paradas, con 0-1 finalizó la primera parte. En la segunda el Petrer reacciona y fruto de ello encajamos 2 tantos, pero a falta de 5 minutos, Joan con un fuerte chut logra el empate, desatándose el jubilo por los nuestros. En definitiva un buen partido, una gran gesta de estos chavales, y no menos vibro la afición con este partido. Muy bien.

Alevín: Alfas del Pi FS 1 vs 9 VFS
Fue el encuentro más asequible de todos los disputados en esta jornada, con el que todos los que menos minutos tienen en los partidos más comprometidos pudieron hacer su ensayo y poder disfrutar de este encuentro. A nivel general bien jugado por los nuestros, tres puntos que sirven para afianzar la tercera plaza empatados con los segundos a puntos y muy próximos a la primera. No obstante en esta categoría lo que importa es su formación, y la alegría que da a estos pequeños el estar arriba el premio a su esfuerzo y trabajo comandado por Rafa y Fran que son unos genios en la materia.