Una de cal y otra de arena para los equipos del Bel-liana F.S. en la segunda jornada de liga

Los juveniles del Bel-liana Fútbol Sala perdían su partido del domingo por la mañana, frente al Nuevo Elda más por un problema de actitud que por un problema de juego. Al descanso se llegaba con empate a cero. En la reanudación los eldenses se adelantaban con un gol, pero supimos adelantarnos y ponernos con un 2 a 1.
A partir de este momento pareció como si nos diera vértigo el ir ganando, pases fáciles fallados, nerviosismo y cuando el visitante nos empató no supimos reaccionar y volver a ponernos por delante. Y podíamos porque lo habíamos conseguido al principio de la segunda mitad. Hay que tener más confianza en nosotros, sabemos jugar al fútbol sala, sólo nos falta creer en lo que estamos haciendo ánimo.

Los cadetes en Ibi ganaban un partido fácil y sin apuros. Muy superiores en todo momento al equipo local, marcaron el ritmo de juego y mandaron siempre en el marcador. Las pocas ocasiones en que llegaron a puerta fueron bien resueltas por nuestros porteros. Enhorabuena.

El Infantil resolvió el partido, no sin tener algún problemilla. Íbamos ganando por 3 a 0 y los de Castalla se acercaron hasta el 3 a 2. Demasiada precipitación en el juego que nos hacía perder balones en pases mal dados. Estos balones no sólo nos quitan la posibilidad de finalizar en gol, si no que le dan la posesión al contrario y la oportunidad para que finalice. Al final nos fuimos en el marcador y pudimos jugar más tranquilos. Enhorabuena.

A nuestros peques (Alevín) no les sentó bien el madrugar. Salimos muy estáticos y nerviosos, sin posicionamiento a la hora de defender y muy quietos en ataque sin desmarques de ruptura que nos hubieran hecho llegar a la portería del Petrer más veces y con mejores ocasiones. En el segundo tiempo el equipo jugó mejor trenzando jugadas en paredes y llegando con más claridad y peligro a la portería contraria. Bueno chavales, a seguir entrenando y subiendo el nivel mejoraremos y podremos disfrutar un poco más con nuestro juego. El primer parcial lo perdimos por 1 a 5 y el segundo fue un empate. Ánimo y no decaer.