Una de cal y otra de arena para los equipos del Villena Fútbol Sala

Cuatro partidos se han disputado en esta jornada con el saldo de dos victorias y dos derrotas para los equipos del Villena F.S. El equipo de 2ª división nacional femenina se desplazaba hasta Málaga, donde cayó por 6 a 2 sin poder hacer frente al rival. Ánimo para estas chicas, que esperemos pronto vuelvan por la senda de las victorias.
Senior provincial femenino. Ibi FS 0 vs Villena FS 4
La primera parte fue tensa, y el Ibi supo contener el incipiente ataque del VFS, que tras varias oportunidades sólo se pudo materializar un gol. En la segunda parte nuestras chicas salieron convencidas a ganar el partido, de forma que las oportunidades para el Ibi fueron prácticamente nulas, controlado el partido las ocasiones se sucedían y fueron tres los goles que cayeron en esta segunda mitad.

Tras quedar campeonas de liga, las chicas no han olvidado el sabor de la victoria que tanto agrada en este campeonato de “copa”. Excelentes, enhorabuena a todas y cuerpo técnico.

Infantil. Villena FS 2 vs Petrer FS 7
Amarga derrota del equipo infantil, al que solo nos queda dar muchos ánimos.

Alevín: Villena FS 3 vs Hércules FS 0
Partido que comenzó de menos a más ante un Hércules muy mejorado del de la primera vuelta. La primera parte nos faltaron intensidad y ganas por conseguir un resultado positivo.

La segunda, como ya nos tienen acostumbrados, fue mas intensa, y se sucedieron varios palos y los goles. Toca ponerse las pilas, debido que el próximo partido de liga juegan ante el líder, que no cede ni un solo punto, y va a ser toda una hazaña el poder conseguir la victoria. Pero estos chicos son capaces de ello y más, a ver que pasa…