Victoria aplastante de un Bel-liana Fútbol-Sala que ya acaricia el ascenso

Goleada del C.D. Bel-liana-Deportes Stadium en el Pabellón de San Juan ante el At. Muchamiel, que se vio superado de principio a fin. Bonito espectáculo el ofrecido por nuestros jugadores, que dieron muestras de la calidad que tienen en sus piernas, imponiéndose de forma incontestable y logrando tres puntos vitales en este tramo final de la Liga. En las categorías base, Juveniles no pudieron jugar a causa del mal tiempo, Cadetes fueron superados por el equipo de La Vila en su pista, Alevines A no pudieron pasar del empate en casa ante Salinas y Alevines B perdieron por la mínima en San Vicente.
At. Muchamiel, F.S. 2 – 11 C.D. Bel-liana-Deportes Stadium
Partido muy completo el jugado en el Polideportivo de San Juan ante un rival que se encuentra en posiciones de descenso. Pero la fragilidad de los locales no resta méritos a nuestros jugadores, ya que se emplearon a un nivel muy alto, demostrando el porqué de su situación en la tabla como segundos clasificados y favoritos al ascenso a Nacional B.

Ya en la primera jugada del partido Paco Sáez inauguraba el marcador de chut colocado, tras lo cual vinieron unos minutos de tanteo en los que quedó patente nuestra superioridad. Llegamos al descanso con ventaja clara de 2 a 5, que pudo ser bastante más amplia si hubiéramos acertado en la culminación de las numerosas ocasiones de las que dispusimos.

Tras el intermedio solo hubo un equipo en la pista, el C.D. Bel-liana, dominando a placer el encuentro y engrosando la ventaja de forma inapelable. Se vieron jugadas espectaculares (una impresionante chilena de Marcos que logró detener el portero local hubiera sido, de entrar, el gol de la Liga) acompañadas de rápidas combinaciones y jugadas de estrategia que desarbolaron a un rival que no tuvo otra opción que “aguantar el chaparrón”.

Nueva victoria que nos mantiene en la segunda posición y, dado que nuestros rivales directos también ganaron este fin de semana, con la misma ventaja de cuatro puntos sobre el tercero y cinco sobre el cuarto, pero ahora sólo restan tres encuentros por disputar, por que el objetivo está un poco más cerca. La próxima jornada es decisiva para nuestros intereses, ya que recibimos en nuestra pista al equipo de Benferri, actual tercer clasificado, y una victoria sería importantísima para descartarlos como rivales directos.

Intervinieron: Kiki, Marcos, José Juan, Vidal, Xino, Óscar, Moltó, Rafa, Aroca, Julián, David y Paco Sáez.

Goles: 0-1 Paco Sáez (1’), 0-2 Marcos (10’), 1-3 Luismi (13’), 1-4 Marcos (14’), 1-5 Óscar (19’), 2-6 Vidal (26’), 2-7 Luismi (27’), 2-8 Vidal (33’), 2-9 Vidal (37’), 2-10 Julián (38’), 2-11 Moltó (39’).